ivl41
Писатель
мы не путаем ))Не путайте меня)))
Я сегодня в каком-то состоянии... в прострации )))
Понятия не имею с чем это связано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы не путаем ))Не путайте меня)))
ага, специально издеваетесь)))не путаем мы ))
недостаток никотина... ?Не путайте меня)))
нет, вряд ли... хотя кто его знает...недостаток никотина... ?
Не путайте меня)))
что такое? надеюсь не серьезное что-то? Кстати мне несколько дней было тоже не по себе эпизодически... То с утра, то под вечер, то днем.ох, чет нехорошо мне...
мы не сговаривались... )
не то чтоб сговорились... )
вообще я осознала это с самого начала, может поэтому и не было позывов закурить и всяких накатов)))В этот период остро осознают что курить это плохо
да всю неделю хорошо себя чувствовала, а тут на тебе))что такое? надеюсь не серьезное что-то? Кстати мне несколько дней было тоже не по себе эпизодически... То с утра, то под вечер, то днем.
проказники)))не то чтоб сговорились... )
все-таки весьма вероятно, что это последствия бросания. Со мной тоже происходят непонятные вещи, в плане здоровья... То чувствую упадок сил, хреново, то наоборот - тонус на 100%, работа прет и пр. Раньше такого не было, все было стабильно "хреново" ))вообще я осознала это с самого начала, может поэтому и не было позывов закурить и всяких накатов)))
все проходит легко и непринужденно, а сегодня что-то здоровье подводит...
Раньше такого не было, все было стабильно "хреново" ))
не то слово! ))проказники)))
не а ))"Стабильность - признак мастерства" - не твой случай, да?)))
да с вами как-то полегче)))) пока тут сижу))Annet Gregory, так идешь валяться или где?
молодец! а то резко все пропали... ))да с вами как-то полегче)))) пока тут сижу))