Annet Gregory
Патриот
Я абсолютно такой же! С теми же мыслями пришел сюда. Давайте вместе бороться!
Ты, главное, далеко не убегай от меня)) Обязательно пиши тут, я помогу) И ты мне поможешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я абсолютно такой же! С теми же мыслями пришел сюда. Давайте вместе бороться!
Надеюсь, поникнуть мне не придется, на это просто не будет времени, работаю до 22:00 ))весь день позитив, к вечеру только поникла
Доброго воскресного утра всем!
Так я до сих пор и не пойму, гду тут подвох))) Ну не может все так гладко протекать))
Самочуствие хорошее, нет ни тяги, ни ломки, ни накатов, хотя не курю уже пятый день.
Такое ощущение что и не курила никогда...
Не будем сдаваться!
Просто читаю дневники, многие так мучаются на второй-третий день, что даже жалко их, а я все жду этот момент "страшных мучений", только вот его всё нет и нетэто вполне нормальная реакция, я вот тоже 11-ый день, а никакой тяги к обычным сигаретам нет.
Да низачто, провалиться мне на этом самом месте
Просто читаю дневники, многие так мучаются на второй-третий день, что даже жалко их, а я все жду этот момент "страшных мучений", только вот его всё нет и нет![]()
... нет этих "страшных мучений", то потом видимо их и не будет.
не "хочется верить", а "верю"Во всяком случае хочется в это верить
А то!не "хочется верить", а "верю"Всё у нас получится)))
обычно такое кончается или бесконечным бросанием и\или увеличением дозы сигарет в день.Просто сокращай выкуривание сигарет до двух трех четырех в день и бросишь спокойно и без лишних физических мучений.
обычно такое кончается или бесконечным бросанием и\или увеличением дозы сигарет в день.
Эх, совсем ко мне никто не заглядывает))
Буду значит по вашим дневничкам шариться)
Заглядываем, не все просто отписываемся)Эх, совсем ко мне никто не заглядывает))
Буду значит по вашим дневничкам шариться)