Но пасаран!

Пелагея, я сделал выводы из того что вы написали - о вас там ни слова, я не экстрасенс не обессудьте! может мой подход к вопросу нравится не всем, но и я не Бенджамин Франклин сами понимаете! а насчет опробирования....метод в пробах не нуждается, уже проверен! удачи вам, и не курите больше, а то мы с вами еще увидимся, именно я буду первым кто будет насмехаться если у вас не получится, вам же этого не хочется?;)

Ludmilka, я вас не задерживаю и имею право высказывать свое мнение в удобной мне манере если это не противоречит правилам, а ваши проблемы восприятия останутся с вами и вашими же проблемами!
Пелагея,так называемый Денисус, здесь вроде местного клоуна...только с червоточинкой, не обращай внимания..
вау, так я оказывается популярен и среди женщин постбальзаковского возраста да еще и в таком ракурсе? знаете лучше быть брендом чем ширпотребом!:D

Ludmilka, я вас не задерживаю и имею право высказывать свое мнение в удобной мне манере если это не противоречит правилам, а ваши проблемы восприятия останутся с вами и вашими же проблемами!

вау, так я оказывается популярен и среди женщин постбальзаковского возраста да еще и в таком ракурсе? знаете лучше быть брендом чем ширпотребом!:D
на ширпотреб смахиваешь поболее!

Шерка, уж кто бы говорил! :D у вас посты как под копирку, журнальчик себе завели, так вот ваши заезженные фразы из гроссбуха точно не привлекают людей к данному ресурсу! не буду пояснять маркетинговые тонкости различия бренда и ширпотреба, но вы можете погуглить и восполнить пробелы в образовании и терминологии!;)

Что и требовалось доказать:D

Ludmilka, а что вы доказали Пифагор домашний? что нам с вами говорить не о чем? так это было доказано, к вам никто не обращался!:cool:

Шерка, Ох как же ты права по поводу клоуна. Угомонится только когда устанет?

Тролль вроде сдулся. Снова светит солнце)

Пелагея, гм, потратил время впустую оказывается?:( я то думал она подумает, переоценил....да и чем там думать в приципе, а еще кто то там что то доказывал!:D

Вовсе не впустую, Денис. В ваших речах были путные мысли, но вы их обильно перчите хамством и наглостью, что не может не оскорблять публику.

У-ф-ф-ф. Наконец-то. Хотя ничего еще незакончилось. :help: Жаль, что тебе во второй такой трудный день приходиться столкнуться с подобными вещами. Не воспринимай на свой счет. И все-таки ты умница, что спустя 3 года задумалась о расставании с сигаретами. Мне тогда это даже и в голову не приходило. Смотрю сейчас на девчонок, которые тогда курить не стали, завидую. Классно, что тебя сегодня не очень цепляет. Но прав тот, кто тут любит писать: "Враг не дремлет". Бди, мы с тобой.

Денисус, скорее, это проблемы вашего воспитания. А это место предназначено для обсуждения моих проблем, и в ракурсе никотинозависимости. Уважьте.

Пелагея, а вы редкий мазохист!:D неужели хотите обсудить проблемы моего воспитания? а судьи кто?

У-ф-ф-ф. Наконец-то. Хотя ничего еще незакончилось. :help: Жаль, что тебе во второй такой трудный день приходиться столкнуться с подобными вещами. Не воспринимай на свой счет. И все-таки ты умница, что спустя 3 года задумалась о расставании с сигаретами. Мне тогда это даже и в голову не приходило. Смотрю сейчас на девчонок, которые тогда курить не стали, завидую. Классно, что тебя сегодня не очень цепляет. Но прав тот, кто тут любит писать: "Враг не дремлет". Бди, мы с тобой.
Йееее, прорвемся!)
Тролли обитают на всех форумах. Этого с нами кое-что объединяет - он тоже бросает курить. Молодец, тролль Денис! 56 дней - не хухры-мухры, я тобой горжусь и считаю делом чести дойти до такого же результата.

Пелагея, я не знаю как там тролль Денис, но до результата Денисуса тебе никогда не дотянутся, поменяется молодой человек и через пару месяцев будете водку с пивом мешать и шмалить "Полет" - все зависит не от тебя, а от того как жизнь повернется! а к таким как ты она всегда одним и тем же поворачивается!:D

Пелагея, я не знаю как там тролль Денис, но до результата Денисуса тебе никогда не дотянутся, поменяется молодой человек и через пару месяцев будете водку с пивом мешать и шмалить "Полет" - все зависит не от тебя, а от того как жизнь повернется! а к таким как ты она всегда одним и тем же поворачивается!:D
Эммм... Денис, это уже вышло за любые рамки приличия. Иди и занимайся словоблудием в своем дневнике. Хам.

Пелагея, сладко, эмоционально! вот и отвлеклась немного от дурных мыслей о сигаретах! ухожу, ухожу...в чужой монастырь со своим уставом не ходят!:)

Итак, рефлексирую.
Сегодня поэкспериментировала над собой.
Пошла в курящую, пьющую, дующую компанию художников-философов. Да-да, они все это делают одновременно.
Сначала я подумала, что мне будет тяжело смотреть на пачки сигарет в их руках, на дым, вылетающий из их губ, что мне тоже захочется винца выпить, расслабиться, как раньше.
Но вы знаете, я теперь смотрю на это все как будто со стороны. И может быть, что-то во мне и тянется к никотину, алкоголю... Но в какую-то секунду я вдруг отчетливо поняла, что это НЕ я этого хочу. Я дышу ровно, я смотрю, я вижу, и не хочу ничего вдыхать и выпивать. И вдруг стало так легко и свободно. Неожиданно легко и свободно. Черт возьми, это прозрение или иллюзия. Больше нет "накатов", минутных желаний закурить, все эти мучения мы выдумываем себе сами. Стоит только закрыть глаза, вдохнуть, выдохнуть и отпустить это все. Может быть, третий день начинается так у всех, но мне сейчас хорошо. Чего и вам желаю. Аминь)

Главное, наверно, поверить в саму себя. Это самое сложное, особенно, когда уже были неудачные попытки бросить курить...

У меня тоже попытки были, но я не считаю их неудачными, ведь я продержалась 14 дней. Потом праздник в компании и срыв. Но теперь я точно знаю что могу бросить. Просто в следующий раз не поведусь на провакации. Держись!! Сил нам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу