Но пасаран!

У меня тоже попытки были, но я не считаю их неудачными, ведь я продержалась 14 дней. Потом праздник в компании и срыв. Но теперь я точно знаю что могу бросить. Просто в следующий раз не поведусь на провакации. Держись!! Сил нам!

Я теперь понимаю, что те попытки, когда мы считаем часы и дни без сигарет, заведомо неудачны - мы ведь считаем, сколько мы держимся. А это на грани фола!
Какая разница, сколько мы "продержались" - день, неделю, месяц - мы просто стали теми, кем были до своей первой сигареты. Свободными. А дни считать - это так, для форума, для прикола)

Друзья, на никотин и не тянет, но настроение стало скакать дико. Боюсь за безопасность окружающих)

Я теперь понимаю, что те попытки, когда мы считаем часы и дни без сигарет, заведомо неудачны - мы ведь считаем, сколько мы держимся. А это на грани фола!
Какая разница, сколько мы "продержались" - день, неделю, месяц - мы просто стали теми, кем были до своей первой сигареты. Свободными. А дни считать - это так, для форума, для прикола)

Друзья, на никотин и не тянет, но настроение стало скакать дико. Боюсь за безопасность окружающих)

Я тоже в принципе поняла что считать - это рисковано. У меня сейчас настрой - Я НЕ КУРЮ ВООБЩЕ! А счетчик для интереса- сколько сигарет выкуривала и сколько денег тратила)))
У меня настроение неделю также держалось, а потом полный мир в душе:wavespin: так что чуть потерпеть потом все пройдет-даже лучше станет, мир чувствовать начнешь!!

62865.jpeg

9 мая на велосипеде, без алкоголя и без сигарет - победа разума над плотью) Мне очень хорошо, ребята. Чего и вам желаю. Легких побед!

В общем, все идет замечательно. Табачные киоски на улицах потеряли свою функциональность и стали частью урбанистического пейзажа, люди, дымящие у станций метро, по дороге домой, у магазинов... частью городского колорита, запах никотинового дыма - терпкой ноткой московского аромата. Нюх, как у ищейки: вон зацвели яблони, тут - черемуха, а там, в кафе за углом, варят кофе с кардамоном. И прочие прелести освобожденного раба никотина.

Ложка дегтя в этой бочке меда: какая-то лажа со сном. Могу проснуться посреди ночи, и больше не заснуть до утра, ворочаясь с боку на бок. Может, это, конечно, возрастное))) и никак с отказом от зависимости и не связано) Но все равно, тут приятно поныть, на плече у товарищей поплакаться)

Пелагея, привет ! Проблемы со сном все проходили , не смертельно. Попей успокоительного , или молочка с медом перед сном .

9 дней пролетели. Сначала дни тянутся медленно и мучительно. Но после третьего становится в какой-то степени легко. Время ускоряется)
Ура, товарищи. Переезжаю к таким же сильным духом)

))) Может быть. На вкус и цвет все фломастеры разные

Когда же перестанет колбасить? В смысле, бросать от ровного состояния в раздражительность и нервяк?
Такое ощущение, что характер у меня всегда был дурной, но когда он вырывался наружу, я затравливала его обратно никотином:smoke:

Бросившим меньше недели назад и еще имеющим физиологическую зависимость НЕ читать!
Ниже - жгучая ностальгия по сигарете.

Организм не требует новых доз. Только сны иногда подкидывает, где я вся такая курящая-прикурящая.
Но я ощущаю тоску по времяпрепровождению курильщиков.
Кофе с сигаретой, прям по Джармушу... мммм. Весенним утром распахнуть окна, сесть на подоконник с чашкой, вглядываться в горизонт и курить.
Выпускать дым за окно.
А все эти задымленные курилки библиотек и аэропортов с задумчивыми, окутанными сизым шлейфом, людьми. И ты вливаешься в эту компанию, достаешь свою пачку, свою любимую, потертую зажигалку и совершаешь свой любимый ритуал. Ни здасьте, ни до свидания: пришел-зажег-подымил-потушил-ушел. И вроде как пообщались.
А вот когда сидишь за компьютером, работаешь, работаешь, работаешь, но знаешь, что скоро сделаешь никотиновый перерыв, так как-то уютно от этого. Подумаешь о вечном, вознесешься мыслями куда-то, пока не дойдешь до ручки до фильтра. И вроде как второе дыхание появилось, и за работу с новыми силами.

Мне нравится свежий запах сигарет. Потом он портится и становится отвратительным, но это же потом.

- Вам зал для курящих или не для курящих?
- (про себя: Тьфу-ты, черт! Опять ярлыки, только местами поменяли) Для НЕкурящих. Спасибо.

Это я пар выпускала. Уже полегче. Спасибо за внимание, дорогой дневник.

Пелагея, как мне это знакомо! Только как вспоминаю возможные последствия, посылаю к черту такие мысли.:)

Ииииииха! Переезжаю в раздел "1 месяц!":D
Спасибо форуму, его создателям и обитателям.
Ваша поддержка и вера в силы виртуального знакомца покруче всяких пластырей, таблеток и книжек.
Свободааа! :wavespin:

Или 30 дней - это еще не месяц? Месяц - 31 день?...
Наверно, это как с наполовину полным или наполовину пустым стаканом - зависит от оптимизма/пессимизма. Я оптимист)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу