Но пасаран!

.быть может в меня сейчас бросят камень, но я скажу - ты снова будешь курить через некоторое время! объясню почему....никаких мук бросания, никакого потерянного здоровья, а следовательно победа достанется просто и легко и не будет оценена по достоинству! следующий закур будет с мыслью - я легко брошу! искренне желаю не начать снова и не очнуться лет через 10 с мыслью что бросила то легко когда то и мучиться посыпая голову пеплом!

Я подсознательно тоже чувствую, что отсутствие мук сейчас может помешать.
Но муки будут, я это помню. Не такие сильные и угнетающие, как у курильщиков со стажем, но они меня ждут.
И тогда я буду держаться за клавиатуру, и за вас всех, и помнить, что кто-то здесь в меня верит.
Потому что в реальном мире, а не в виртуальном, никто и не думает, что я брошу. Только смотрят на меня снисходительно, головами качают, а в глазах "ну да-ну да, бросишь, ты уже тысячу раз обещала".

Тайга
это точно, часто так бывает. чувствуешь себя уверенным что все, что уже могу, а это чревато...
самое тяжелое заблуждение наркомана! а то что все курящие наркоманы уже ни кого не вызывает сомнений...по крайней мере среди тех кто бросил или пытался!:)

Тайга, она в 20 лет начала...человек явственно ведомый, а значит если будут курить подруги, то будет курить вплоть до самого кормления! субъективное мнение, не обессудьте!
Однако, заметь, задумалась то не через ... надцать лет, как я. Значит, будет толк!

Я подсознательно тоже чувствую, что отсутствие мук сейчас может помешать.
Но муки будут, я это помню. Не такие сильные и угнетающие, как у курильщиков со стажем, но они меня ждут.
И тогда я буду держаться за клавиатуру, и за вас всех, и помнить, что кто-то здесь в меня верит.
Потому что в реальном мире, а не в виртуальном, никто и не думает, что я брошу. Только смотрят на меня снисходительно, головами качают, а в глазах "ну да-ну да, бросишь, ты уже тысячу раз обещала".
да курильщики просто завидуют, ведь если ты бросишь то они острее будут понимать что именно они обречены, что не удастся сказать себе "да ерунда это все ведь вокруг все курят", что на самом деле это смертельно опасное и не приносящее удовольствия занятие! курить просто....

Однако, заметь, задумалась то не через ... надцать лет, как я. Значит, будет толк!
;)поглядим, поглядим! хотя вроде бы человек разумный - смущает "социальная зависимость" и обещание молодому человеку, ради себя ни слова практически! молодых людей много, а легких всего два - вот этого умозаключения я не увидел, а потому не верю!

она в 20 лет начала...человек явственно ведомый, а значит если будут курить подруги, то будет курить вплоть до самого кормления! субъективное мнение, не обессудьте!

Ну, во-первых, давайте в присутствии друг друга использовать имена (ники), а не местоимения, если вы испытываете хоть толику уважение к коллегам.
Во-вторых. Не понимаю вывода про ведомость. Любой, кто пристрастился к никотину, заведомо ведомый человек. Мы все ведомые.
Попробовала я курить в 18 лет, началось все смешно и несерьезно: я курила, чтобы, как я считала, спасти моего молодого человека, который никак не мог бросить. Я говорила: "ты куришь - тогда и я буду курить". Помогало, но ненадолго.
Я говорю про трехлетний стаж, потому что именно в 20 я стала выкуривать пачку в день. Не под влиянием курящих подруг, я именно пристрастившись к веществу. До этого я не ощущала зависимости.

Ну, во-первых, давайте в присутствии друг друга использовать имена (ники), а не местоимения, если вы испытываете хоть толику уважение к коллегам.
Во-вторых. Не понимаю вывода про ведомость. Любой, кто пристрастился к никотину, заведомо ведомый человек. Мы все ведомые.
Попробовала я курить в 18 лет, началось все смешно и несерьезно: я курила, чтобы, как я считала, спасти моего молодого человека, который никак не мог бросить. Я говорила: "ты куришь - тогда и я буду курить". Помогало, но ненадолго.
Я говорю про трехлетний стаж, потому что именно в 20 я стала выкуривать пачку в день. Не под влиянием курящих подруг, я именно пристрастившись к веществу. До этого я не ощущала зависимости.
во первых вы мне не коллега, во вторых я не ведомый, я пристрастился к курению потому что мне было 15 и я хотел быть взрослым и крутым!:cool:
я же говорю ведомая! а чего вы наркотиками не укололись по принципу "ты укололся - тогда и я уколюсь" или не ограбили никого? я вам отвечу - просто не было соответствующего давления! я понимаю что признавать это не лестно, но это жизнь - есть лидеры и есть стадо, этого я думаю никто оспаривать не будет!

Пелагея, да три года это ерунда, радуйся что мозг включился раньше чем у многих, но....быть может в меня сейчас бросят камень, но я скажу - ты снова будешь курить через некоторое время! объясню почему....никаких мук бросания, никакого потерянного здоровья, а следовательно победа достанется просто и легко и не будет оценена по достоинству! следующий закур будет с мыслью - я легко брошу! искренне желаю не начать снова и не очнуться лет через 10 с мыслью что бросила то легко когда то и мучиться посыпая голову пеплом!
Такое развитие сценария тоже возможно. Пелагея, очень верю, что пребывание здесь оставит свой отпечаток. Обязательно прочти дневники кого-нибудь из ветеранов сайта. После этих историй будешь рада, что легко отделалась и уж точно никогда к этому не вернешься.

во первых вы мне не коллега, во вторых я не ведомый, я пристрастился к курению потому что мне было 15 и я хотел быть взрослым и крутым!:cool:
я же говорю ведомая! а чего вы наркотиками не укололись по принципу "ты укололся - тогда и я уколюсь" или не ограбили никого? я вам отвечу - просто не было соответствующего давления! я понимаю что признавать это не лестно, но это жизнь - есть лидеры и есть стадо, этого я думаю никто оспаривать не будет!

ок, не коллеги, уважение нафиг.

Следуя вашей логике, чем раньше человек закурил, тем больше в нем лидерских качеств. Это, прошу прощения, бред.
Вы, как и все прочие, повелись на образ взрослого, маскулинного мужчины, успешно созданном социумом и, в первую очередь, табачными компаниями.
Я же не стремилась выглядеть взрослее, я хотела помочь близкому мне человеку, пусть и таким наивно-детским методом.
Делайте вывод не о том, что я стадо, а вы - лидер, а о том, что я, как-никак, обладаю качествами альтруиста, а вам в момент падения в зависимость было важно именно то, как выглядите вы любимый в глазах остальных.

Такое развитие сценария тоже возможно. Пелагея, очень верю, что пребывание здесь оставит свой отпечаток. Обязательно прочти дневники кого-нибудь из ветеранов сайта. После этих историй будешь рада, что легко отделалась и уж точно никогда к этому не вернешься.

Спасибо Вам, мне действительно помогает ваше общество и поддержка.

Пелагея, мда, сложновато будет я чувствую - неудивительно что вы закурили в 20 лет, совсем неудивительно! теперь по порядку - я делаю выводы о лидерских качествах человека по его независимости от чужого мнения и чужих действий! когда мне было 15 образа мускулистого мужчины созданного социумом не было - был образ гориллоподобного рэкетира трясущего ларьки на рынке с сигаретой Мальборо в зубах, а Брюс Ли и Ван Дамм которых я в этом возрасте видел на экранах не курили, между прочим благодаря им я оказался в спортивном зале, а не возле табачного ларька! а о том кто стадо, а кто лидер вывода вы сделали сами - я вас за язык не тянул и лидером себя не называл, я вам всего лишь подбросил этот вариант и вы его покорно скушали не удосужившись даже мозг задействовать в этом процессе, блеснуть собственной мыслью! так что пока вы обладаете качествами попадающего под чужое влияние человека который еще и курить начал в сознательном возрасте! какие же вам придумать оправдания - не знали, не понимали, не хотели? а может все таки стадо?;)

я пристрастился к курению потому что мне было 15 и я хотел быть взрослым и крутым!:cool:
Начать курить, чтобы повлиять на мнение окружающих :DВыходит больше взять уважение было совсем нечем. То есть близкие думали, что это круто, а ты , прости, на это ПОВЕЛСЯ. Ведомый ты чувак, ведомый. А вообще мне думается, если встал не стой ножки, не нужно говорить гадости человеку, который обратился за помощью.

Ludmilka, не спорю, в 15 лет я велся на многое, но не за компанию - почувствуйте разницу, я хотел, а не кто то! а насчет ножки....да я всегда встаю с той ножки с которой нужно и где вы видели гадость? правда это не гадость - хотя да невкусно безусловно! конечно гораздо вкуснее спеть хором хвалебный гимн, а через две недели поцокать сочувственно языками - пропала мол, не смогла! благими намерениями дорога в ад стелется! и еще....чуваки все у вас дома проживают, а я человек и в вопросах вежливости крайне щепетильный! не знаю в каком хлеву вы выросли, но я воспитывался несколько в иной манере!

Денис, спишу ваше желание поунижать кого-нибудь и устроить что-то вроде дедовщины на никотиновую ломку и кризис среднего возраста. Не вижу больше смысла продолжать этот глупый спор и вообще реагировать на ваши выпады. Спасибо за мнение и прошу покинуть это виртуальное пространство.

Пелагея, нет не списывайте! я делаю это лишь для того чтобы вы задумались по настоящему - вы ли этого хотите? вы ли хотите быть здоровой, цветущей, полноценной молодой женщиной или этого хочет ваш молодой человек, мама, бабушка или соседи? я просто хочу вашей твердой уверенности и решения иначе вы снова начнете курить! раз уж я здесь я хочу помогать людям, а не делать вид что я помогаю какими то дежурными причитаниями на тему "ах молодец! держись мы с тобой!" вы конечно можете ни на что не реагировать ваше право, но думаю вам стоит подумать в первую очередь своей головой, а не чужой! кризис среднего возраста? прискорбная попытка обидеть позорно провалилась - я мужчина в самом расцвете сил и здоровья, так что не утруждайтесь выпускать зубы, их у вас нет и судя по всему никогда не было, жевали то что вам в рот уже пережеванное ложили!:)

Пелагея,умничка девочка уже два дня не куришь. Я очень рада что вот такая молоденькая девочка и задумалась о своем будущем.. У тебя все получится!
240171217.jpg

Денис. Вы сделали неправильные обо мне выводы из-за упоминания в стимулах бросить курить молодого человека.
Да, именно я хочу бросить курить, именно мои легкие вздымаются с сипом курильщика по утрам.
Да, именно я слушалась зова никотина и бежала за очередной пачкой в любое время суток, именно меня это выводило из себя, именно я ничего с этим не могла поделать.
Именно я, и никто другой, в данную минуту борюсь с пока что физиологической зависимостью, и именно мне нужна поддержка, а не опробирование на мне воспитательных методик. Но я ценю ваше участие, и понимаю вашу мотивацию. Спасибо.

Денисус, С моими манерами все ОК`. Печально, что Вы не понимаете насколько обижаете людей прикрываясь благими намереньями. Ваша щепительность в вопросах этики весьма многогранна, коль позволяет неоднократно переходить на личности. Но если Вы все-таки удосужитесь прочесть набор слов вами же написаный (для лучшего эффекта желательно раз несколько), то может быть поймете, что после таких слов у любого человека пропадет малейшее желание заглядывать на этот сайт, лишь потому, чтобы больше никогда не встречаться с подобными экземплярами. Для того, чтобы поставить мир в известность о своем таком замечательном "Я", существует ваш личный дневник. Считаю, самоутверждаться за чужой счет, дурным тоном!

Пелагея,так называемый Денисус, здесь вроде местного клоуна...только с червоточинкой, не обращай внимания..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу