Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну особо не усердствуйот восприятия, конечно. я же о себе знаю, что не шешнадцать, и не первый! а вообще, Uma, ты права. Пожалуй, следует радоваться и хвалить себя как следует. Да, не первый раз бросила, да правильное решение и давно пора. Но и тот факт, что еще вчера я 15 сигарет за день вдула, а сегодня, и всегда теперь, только балет и керамика- тоже нечего со счетов сбрасывать.
Бывает что машина не ко двору. Мой товарищ, большой аккуратист буткал свою и чужие во все места, пока не продал.всем спасибо за поддержку! по итогам происшествия: украли видеорегистратор. ну и стекло разбито в хлам. ментов нет до сих пор, конечно, а учитывая, что сегодня у нас день милиции... )) хоть бы к завтрему соизволили. мы с мужем в тихом шоке. дело в том, что 2 месяца назад наша старшенькая (9 лет) на стоянке в супермаркете сняла эту же машину с ручника и въехала в грузовик... Слава Богу, тот стоял в 1.5 метрах, и все закончилось дочкиным легким испугом; нашим твердым решением а)детей в машине не оставлять, б) всегда помимо ручника ставить на передачу; помятым капотом и треснувшей на нем эмблемой. Это у нас, а грузовик вообще ничего не заметил. Все хорошо, что хорошо кончается! Пусть все невзгоды у всех остаются в уходящем году, на пару с нашим с вами рабством.
те же мысли.. хотя, машинку люблю. думаю, что даже нежнее, чем муж ))Бывает что машина не ко двору. Мой товарищ, большой аккуратист буткал свою и чужие во все места, пока не продал.
Я обожаю свою машину! Утром ей - здрасьте, вечером - спасибо моя хорошая, досвидания. Машина это крылья, свобода. На сэкономленные на сигаретах денежки купил ей подарок к Новому Году - ароматизатор, 31го подарю!!! Блин сам себя развеселил))))) Ржунимгу патсталом)))те же мысли.. хотя, машинку люблю. думаю, что даже нежнее, чем муж ))
Мариш, нет прошедшего времени для подвига, а каждый новый день лишь прибавляет ему, подвигу, значимости! Горжусь. Тобой в частности и всеми в общем. да я вообще пребываю в приятном недоумении: откуда столько добрых людей разом? откуда берется эта взаимовыручка, местами, прямо-таки героическая? есть допущение, что еще вчера многие из нас могли бы повести себя совсем по-другому. мало того, что мы помогаем друг другу стать счастливее и цельнее, мы еще и добрее становимся, что ли. а это - вообще на вес золота. во всяком случае, мои ощущения приблизительно таковы.Аня, правильно, гордись нами. Нам тоже нужна поддержка )))
По мне, так и сегодня найти единомышленников не слишком просто. Я не особо искушена в виртуальном общении, однако, способность отличить намерения незлые от недобрых в себе чувствую. Думаю, секрет успеха в том, что нас с вами объединяет общая беда и поиск способов ее побороть (как и в случае участников митингов, кстати). Как сказал как-то Николай Фоменко в "Русских гвоздях": ".. и только в нашем русском языке слово "радость" рифмуется со словом "гадость"!.. "Babooshka, мне кажется, это определенный этап формирования интернет-культуры. .... Не представляю, что всего лет десять назад невозможно было найти за пару минут столько единомышленников в том или ином вопросе)
Слушай, те же мысли. Совершенно. Я человек импульсивный и если я чего решил - то выпью обязательно!...я закурю когда захочу....да хоть завтра...но только не сегодня...
Это на что ж я себя обрекаю? Да черт бы с ним и с мнением общественным, и с самоуважением, и со здоровьем. Зачем же сдерживать порывы, идущие от сердца?!
ага, точно! И вы там держитесь! ))Жалко себя любимую))) Нужно потерпеть и все будет хорошо!!!