Авторский Non-smoker

• Автор темы Автор темы Tanja
  • Дата начала Дата начала
Буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!! за срыв и правда ооооочень обидно. MaraBonda, благодарю за поддержку!

Буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!! за срыв и правда ооооочень обидно.
Погнобить то себя конечно можно, чтоб неповадно было, но не оч.сильно, чтоб остались силы - собраться с силами и НЕ КУРИТЬ!

Курила вчера...жалею сильно!!!! очень сильно!!! начну сначала.
Вот коллега по несчастью :), и тёзка к тому же. Сил и удачи :).

Я вот вчера перечитывала статью про мотивацию. Она не совсем к теме курения, она просто очень сильная: http://www.adme.ru/articles/6-zhestokih-istin-kotorye-sdelayut-vas-luchshe-467305/

Tanja, поделюсь с тобой своими впечатлениями от Карра. Сама я бросаю с помощью Табекса, хотя мой друг врач говорит что это развод (плацебо), но мне вроде бы как полегче было и сигареты я уменьшила - в 5 раз меньше стала курить, а принять решение никак не могла, вроде бы и дату установила для себя, а внутренне чувствую не готова и вот как-то вечером легла спать, а заснуть не могу. Встала пошла покурила и вдруг глаза наткнулись на старый смартфон (как он оказался на кухне до сих пор понять не могу я его 100 лет не видела) и я вспомнила, что там на флешке закачана книга Карра. включаю телефон а там только 5 глав из всей книги осталось, я включила наушники и легла слушать. И вот глава 27 - опасайтесь сокращения курения и тут меня проняло: я ж себя обманываю! Я так никогда не брошу курить и все. я перестала курить. Если ты посмотришь мой дневник то увидишь что у меня 2 срыва, один 2 дня назад, но я каждый вечер слушаю эти оставшиеся 5 глав и мне действительно помогает. Так что дерзай я думаю эта книга действительно хороший способ перестать курить

Tanja, Привет! Держись. Здесь все поддержат. Когда ты на форуме и чувствуешь поддержку- очень легко все переносить. Потом про курение забудешь - не сможешь с форума слезть.;)

Буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!! за срыв и правда ооооочень обидно. MaraBonda, благодарю за поддержку!
А срывы бывают у многих. Это ничего не значит. Только не бросай попытку эту и читай дневники форумчан. Очень мотивирует и помогает.

Ребята, спасибо всем большое!!! Поддержка -сильная штука!

Доброе утро всем!!!!!!! Хорошие мои, спасибо всем еще раз за вчерашние слова!!!!!! Они меня очень поддержали и помогли .... Рассказываю: Вчера отмечали день рождения...тепло, лето ,речка, шашлыки, хорошая компания...многие курят...Бокал выпитого вина... и я понимаю, что могу сорваться...но нет!!!! в голове сидят слова MaraBonda: "Да уж... сига ничего не дала, только себя изводить будешь, да счетчик обнулился!
Прими это как опыт, чтоб больше не повторять, и НЕ КУРИ! Пожалуйста! Я понимаю, обидно, сложно, но ведь можно!"
В общем, я вчера провела отличный вечер, наслаждаясь чувством гордости за себя и отсутствием дыма в легких))))
да, еще...поспать удалось не много (сегодня на работу), но я выспалась!!!...этот факт тоже отношу к отсутствию гадости в организме:)
Всем доброго дня!!!!!

Tanja, все правильно! Хоть и хочется, не стоит уподобляться рядом курящим. Они реально несчастные люди, потому, что еще не сделали важного шага - бросить эту дрянь! Они не очень осведомлены знаниями, потому,что если любой здравомыслящий человек занялся и изучил вопрос о вреде курения он сделает всё, чтоб больше не курить, потому, что это действительно реально вредно и смертельно опасно!
А у тебя уже есть 1 день! надо его беречь, потому, что если ты сбережешь этот 1 день у тебя будет 2 день, потом 3-ий, и т.д. НЕ КУРИ!

Бокал выпитого вина... и я понимаю, что могу сорваться...но нет!!!!

Ты чувствуешь, на сколько ты сильная? В первый день бросания уже алкоголь пьешь и стерпела!

Так что ни капли сомнения в себе, просто не кури, давай на перегонки у кого счетчик больше будет?)))

Так что ни капли сомнения в себе, просто не кури, давай на перегонки у кого счетчик больше будет?)))
Ой, как мне нравится...
А давайте еще круче - кто быстрей меня догонит!!!?

Будем бросать, Ха-ха...
Я своим то, на неделю вперед выписала. Как говорится человек человеку друг, товарищ и БЛАТ!
З.Ы. Подними настроение картинкой кокай-нить...

1285132631_47.megalife.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу