Авторский Non-smoker

• Автор темы Автор темы Tanja
  • Дата начала Дата начала
Tanja, а я немного разочаровалась - думала сразу стану здоровой на 100% :)bounce:) а оказалось что сразу не получается, хотя конечно результаты есть уже - десна не кровят и лучше дышится.
Не... ну молодец конечно! Травить свой организм 13 лет, а восстановится сразу??? Вот то, что он вообще восстановится, это и есть бонус!
Потерпи, будет тебе счастье!

Tanja, а я немного разочаровалась - думала сразу стану здоровой на 100% (:bounce:) а оказалось что сразу не получается, хотя конечно результаты есть уже - десна не кровят и лучше дышится.
Нам всем всегда хочется все и сразу ) жаль,конечно,но так не бывает.... Мы должны понимать,что каждый день с нами происходит чудо...пусть результат не так заметен,но день за днем мы становимся все более здоровыми!!! У меня сегодня 4 день!!!а результаты уже так заметны: легче дышать,лучше высыпаюсь(легче просыпаться утром),глазки как то заблестели))) и ,конечно,самооценка выросла! Katerinka,блин,мы такие классные!!!! Хорошего дня!!!

MaraBonda,привет!!!вчера не удержалась и тоже приготовила баклажаны)))) раздразнили вы меня в пятницу)

MaraBonda, жду счастья! Но вообще я знаю о себе, что мне хочется все и сразу! Ну как же: я же бросила курить - где мое богатырское здоровье????? :D

Ну как же: я же бросила курить - где мое богатырское здоровье????? :D
Будет, погоди немного. У тебя еще только эпителий кишечника начинает восстанавливаться. Только только начинает! не говоря про другие органы. Затравили то мы эти органы по самое не хочу. Сейчас очухаются и будем красавишны! Я уже, кстати!

Затравили то мы эти органы по самое не хочу. Сейчас очухаются и будем красавишны! Я уже, кстати!
Очень хочется! Тем более что проблемы уже стали вылазить наружу, я молчу об отсутствии ногтей, волосы - жуть, зубы сыпятся - я раз в полгода делаю 2-3 зуба, на лице стали появляться какие-то желтые пятнышки ( их пока не видно, но я так понимаю что все БЫЛО БЫ впереди) поэтому слава Богу я больше не курю.

Всем привет!!!!
Сегодня 6-ой день,радоваться бы , да прыгать от счастья...... а вот состояние какое-то подавленное...Так бывает, да?!

Сегодня 6-ой день,радоваться бы , да прыгать от счастья...... а вот состояние какое-то подавленное...Так бывает, да?!
Так бывает, да... Читала календарь курильщика? Там вроде описаны эти дни - опасные, депрессивные, эйфорические. У многих говорят совпадает!

Tanja, у меня с 5 по сегодня - тяжелое время. Настрой не пропал, но если раньше курить не хотелось то теперь именно хочется. С дневником некурщего точно совпадает состояние. Так что нужно эти дни просто пережить!

Всем привет!!!!
Tanja, привет, рада познакомиться, я все дни напролет торчала на форуме...ОЧ.помогало...физ.себя чувствуешь в эти 5- и дальше дни, хорошо, а вот НАСТРОЕНИЕ...конечно не айс....но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....только НЕ КУРИ и ВСЕ....думай у тебя ЛЮБИМЫЙ есть....надо быть КРАСИВОЙ....;)

Tanja, привет, рада познакомиться, я все дни напролет торчала на форуме...ОЧ.помогало...физ.себя чувствуешь в эти 5- и дальше дни, хорошо, а вот НАСТРОЕНИЕ...конечно не айс....но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....только НЕ КУРИ и ВСЕ....думай у тебя ЛЮБИМЫЙ есть....надо быть КРАСИВОЙ....;)
и я рада знакомству! я держусь, все хорошо!!! а форум реально помогает!
Tanja, а на АВЕ.. это ты?
да, моё фото

Так бывает, да... Читала календарь курильщика? Там вроде описаны эти дни - опасные, депрессивные, эйфорические. У многих говорят совпадает!
Привет! Календарь я себе распечатала и держу, как настольную книгу)) помогает

Привет! Календарь я себе распечатала и держу, как настольную книгу)) помогает
Если помогает, то хорошо. Я вот форум нашла только на 10 день бросания. Так вышло. А мне было бы легче, если б сразу. А так..., чудила конечно в первые дни бросания, но ничего, мало того, что живая, так еще и выздоравливающая. Сейчас жалею, что раньше не додумалась бросить, но хорошо, что вообще собралась, а то такая ДУРА была... (будешь в моем дневнике - почитай 2 стр.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу