Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА... дальше будет только лучше!но как представлю, что все восстановится и жизнь заиграет...
То, что отлично это радует. Вообще, по опыту форума мужикам легче бросается, чем нам... Или вы просто сдержанней, терпеливей что-ли, ныть опять же не любите...Отлично.
Согласна!!!! давай на перегонки)Ты чувствуешь, на сколько ты сильная? В первый день бросания уже алкоголь пьешь и стерпела!
Так что ни капли сомнения в себе, просто не кури, давай на перегонки у кого счетчик больше будет?)))
все ок
Вот вот и я заметила. У меня очень много знакомых (именно ПАРНЕЙ) бросили курить...кто как , но в основном после книги Аллена Карра. А девчонки, жены, подруги , все тех же парней так и продолжают...хотя попытки бросить были ... В прошлый Новый год была неприятная картина, когда курить выходили ОДНИ !!!!!девушки, а парни оставались , потому что никто не курил....за сигареткой мы все обсудили , как это плохо и что надо бросать, но так дальше слов дело и не двинулось....ДА... дальше будет только лучше!
То, что отлично это радует. Вообще, по опыту форума мужикам легче бросается, чем нам... Или вы просто сдержанней, терпеливей что-ли, ныть опять же не любите...
Tanja, все правильно! Хоть и хочется, не стоит уподобляться рядом курящим. Они реально несчастные люди, потому, что еще не сделали важного шага - бросить эту дрянь! Они не очень осведомлены знаниями, потому,что если любой здравомыслящий человек занялся и изучил вопрос о вреде курения он сделает всё, чтоб больше не курить, потому, что это действительно реально вредно и смертельно опасно!
А у тебя уже есть 1 день! надо его беречь, потому, что если ты сбережешь этот 1 день у тебя будет 2 день, потом 3-ий, и т.д. НЕ КУРИ!
ммммммммммммммм, какая вкусняшка!!!!MaraBonda, я сократил себе рабочий день уже дома тушу баклажаны в овощах с сыром и чесноком