Авторский Non-smoker

• Автор темы Автор темы Tanja
  • Дата начала Дата начала
MaraBonda,
1345790265_1345700014_4.jpg

MaraBonda, Отлично. Пока немного не в себе, но как представлю, что все восстановится и жизнь заиграет... Короче, перспектива радует. Как курят сотрудники в курилке-чувствую в кабинете за закрытой дверью. Ворчу на них чуть-чуть. Но в душе собой доволен

но как представлю, что все восстановится и жизнь заиграет...
ДА... дальше будет только лучше!
То, что отлично это радует. Вообще, по опыту форума мужикам легче бросается, чем нам... Или вы просто сдержанней, терпеливей что-ли, ныть опять же не любите...

Tanja, прости за флуд в твоем дневнике. Но думаю, тебе будет интересно почитать... Не выгоняй нас!

Ты чувствуешь, на сколько ты сильная? В первый день бросания уже алкоголь пьешь и стерпела!

Так что ни капли сомнения в себе, просто не кури, давай на перегонки у кого счетчик больше будет?)))
Согласна!!!! давай на перегонки)

ДА... дальше будет только лучше!

То, что отлично это радует. Вообще, по опыту форума мужикам легче бросается, чем нам... Или вы просто сдержанней, терпеливей что-ли, ныть опять же не любите...
Вот вот и я заметила. У меня очень много знакомых (именно ПАРНЕЙ) бросили курить...кто как , но в основном после книги Аллена Карра. А девчонки, жены, подруги , все тех же парней так и продолжают...хотя попытки бросить были ... В прошлый Новый год была неприятная картина, когда курить выходили ОДНИ !!!!!девушки, а парни оставались , потому что никто не курил....за сигареткой мы все обсудили , как это плохо и что надо бросать, но так дальше слов дело и не двинулось....

Tanja, все правильно! Хоть и хочется, не стоит уподобляться рядом курящим. Они реально несчастные люди, потому, что еще не сделали важного шага - бросить эту дрянь! Они не очень осведомлены знаниями, потому,что если любой здравомыслящий человек занялся и изучил вопрос о вреде курения он сделает всё, чтоб больше не курить, потому, что это действительно реально вредно и смертельно опасно!
А у тебя уже есть 1 день! надо его беречь, потому, что если ты сбережешь этот 1 день у тебя будет 2 день, потом 3-ий, и т.д. НЕ КУРИ!

Да чего уж там. поджарка лук помидоры бол перец. баклажаны язычками,сверху тонко фарш и тертый сыр с чесноком. уже ем!!!!

Будем бросать, сначала баклажаны, а уж потом всю начинку? И потом в духовку? минут на 30-40?
З.Ы. жадина, сам все слопал... а я???

Да нет. поджаркп когда почти готована сковороде ложим язычки баклажана туда же и сверху на бакл фарш. 10 минут и пока трем сыр и чеснок. сыпем поверх бакл и накрываем. можно и в духовке. но так быстрее и сочнее. интерпритации возмоможны. я например сам придумал

Всем доброго дня! Сегодня у меня третий день!полет нормальный!!))))любые мысли о сигаретах пытаюсь заместить чем нибудь положительным! Очень даже получается!
Физически стала лучше себя чувствовать!

Всем доброго дня! Сегодня у меня третий день!полет нормальный!!))))любые мысли о сигаретах пытаюсь заместить чем нибудь положительным! Очень даже получается!
Физически стала лучше себя чувствовать!

Молодец! Поздравляю тебя!

Tanja, а я немного разочаровалась - думала сразу стану здоровой на 100% (:bounce:) а оказалось что сразу не получается, хотя конечно результаты есть уже - десна не кровят и лучше дышится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу