Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накат пройдет, только не курить!
Не унывайте и не злитесь.
Всё вместе Вам под силу победить,
Скорее за руки возьмитесь!
Alex-io,спасибо!!!!!
я так понимаю раздражительность прошла?хуже всего удавалось справляться с раздражительностью и злобой-спасла валерьянка)))),форум и все вы, ребята!!!
ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу....но как то отпустило!!!))))я так понимаю раздражительность прошла?
Слава Богу, я тебя поздравляю с этим. Потому что меня попустило только вчера. и то я пью много препаратов.ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу....но как то отпустило!!!))))
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
почти пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Попыток бросить
ооочень много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
мое окружение -в основном курящие друзья, тяжело в их компании не соблазниться на "одну сигаретку"
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, когда то помог + его подход считаю правильным, главное следовать советам..
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю давно, начала, как и многие, по глупости..."на слабо"...
Привет! Та же ерунда....держусь!Tanja, привет. Ты как? Как делишки? Ты знаешь, у меня на второй недели начали мысли глупые лезть в голову типа, да ладно я ж уже не курю и не буду, поэтому ....... можно одну выкурить. Ты держись не поддавайся на такие мысли.
Вот скажите мне кто нибудь, почему нам кажется, что когда нам плохо...сигарета нам поможет? Почему, когда на душе хреново, так хочется эту душу еще и сигаретой добить? Помнится в тяжелых ситуациях ..курила много...и вроде легче становилось...клин клином ?! или это все иллюзия?! это все не к тому, что мне хочется закурить "аж не могу"...просто почему то сигаретка вспоминается...без отвращения...пройдет?!
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку!мне кажется, что обязательно пройдет. пусть не сразу, но все будет. Мне тоже в критических моментах очень хочется закурить, но ты знаешь я делаю так: думаю да курить хочется, но я не курю и надо посмотреть, а что будет если и не закурю во время стресса? И ты знаешь, после того как проходит кризис, я понимаю что сигарета это бред, и я не умерла от того что не закурила и мне становится так хорошо. Советую попробовать отслеживать свои действия, помогает.
представь себе, мне тоже снился сон (подробно в моем дневнике по итогам) Ничего главное, что это только сонСегодня снился сон, что курила! Капец!!!Это реально кошмар! Проснулась, поняла, что сон и с таким чувством радости начала свой день!!! Каждый бросивший через это проходил???