Авторский Non-smoker

• Автор темы Автор темы Tanja
  • Дата начала Дата начала
Ой, девочки почитала вас..ржу не могу..:rofl:
В самом начале как бросила курить....
Сижу в автобусе..тут муж мой заходит,:eek: ооо думаю машина что ли сломалась. И наблюдаю..за ним подозрительным взглядом, заметит меня или нет.:) И вдруг мне показалось, что он стал засматриваться на девушку, рядом с ним стоящую,:unsure: а меня и не видит..Боже какой я ему дома скандал закатила..:hot:
На другой день думаю..и что я дура прцепилась.:D

Накат пройдет, только не курить!
Не унывайте и не злитесь.
Всё вместе Вам под силу победить,
Скорее за руки возьмитесь!

вместе.gif

Всем привет!!!!
У меня сегодня начало 1-го дня 2-ой недели!!!!!!! Рада очень! Все таки понимаешь, что 2 недели -это уже срок и на самом деле есть чем гордиться!!!!
Вспоминаю свои "дымные" дни, когда не представлял себя без сигареты....а тут вон как, глядите... и просыпаешься -не куришь, и за рулем-не куришь, и в компании-тоже не куришь...и все отлично! не могу сказать , что все было легко в эти дни! Физически-все ок, но вот психологическая сторона ....хуже всего удавалось справляться с раздражительностью и злобой-спасла валерьянка)))),форум и все вы, ребята!!!!
В общем, я сегодня очень горжусь собой! Знаю, что это еще не все, но я буду стараться очень-очень!

хуже всего удавалось справляться с раздражительностью и злобой-спасла валерьянка)))),форум и все вы, ребята!!!
я так понимаю раздражительность прошла?

ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу....но как то отпустило!!!))))
Слава Богу, я тебя поздравляю с этим. Потому что меня попустило только вчера. и то я пью много препаратов.

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
почти пачка в день.
Почему решил(а) бросить

Попыток бросить
ооочень много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
мое окружение -в основном курящие друзья, тяжело в их компании не соблазниться на "одну сигаретку"
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, когда то помог + его подход считаю правильным, главное следовать советам..
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю давно, начала, как и многие, по глупости..."на слабо"...

Мне Карр помог бросить курить:) А по какой из его книг именно Вы бросаете?

Привет, Tanja. Как успехи? Если разок покурила, не расстраивайся, главное правильную линию держать. Аллена Карра я читала, 2 раза, но... не помогло. Сейчас бросаю с помощью никотинового пластыря, хорошая вещь. А когда вспоминаю эту книгу, мне еще легче. Получается как бы двойной эффект. Если уж совсем будет не вмоготу, прибегни к помощи препаратов. Поверь, от них отвыкнуть гораздо легче, постепенно снижая дозу, чем от сигарет. Ведь главное результат, а не способ его достижения.

Tanja, привет. Ты как? Как делишки? Ты знаешь, у меня на второй недели начали мысли глупые лезть в голову типа, да ладно я ж уже не курю и не буду, поэтому ....... можно одну выкурить. Ты держись не поддавайся на такие мысли.

Tanja, привет. Ты как? Как делишки? Ты знаешь, у меня на второй недели начали мысли глупые лезть в голову типа, да ладно я ж уже не курю и не буду, поэтому ....... можно одну выкурить. Ты держись не поддавайся на такие мысли.
Привет! Та же ерунда....держусь!

Вот скажите мне кто нибудь, почему нам кажется, что когда нам плохо...сигарета нам поможет? Почему, когда на душе хреново, так хочется эту душу еще и сигаретой добить? Помнится в тяжелых ситуациях ..курила много...и вроде легче становилось...клин клином ?! или это все иллюзия?! это все не к тому, что мне хочется закурить "аж не могу"...просто почему то сигаретка вспоминается...без отвращения...пройдет?!

Вот скажите мне кто нибудь, почему нам кажется, что когда нам плохо...сигарета нам поможет? Почему, когда на душе хреново, так хочется эту душу еще и сигаретой добить? Помнится в тяжелых ситуациях ..курила много...и вроде легче становилось...клин клином ?! или это все иллюзия?! это все не к тому, что мне хочется закурить "аж не могу"...просто почему то сигаретка вспоминается...без отвращения...пройдет?!

мне кажется, что обязательно пройдет. пусть не сразу, но все будет. Мне тоже в критических моментах очень хочется закурить, но ты знаешь я делаю так: думаю да курить хочется, но я не курю и надо посмотреть, а что будет если и не закурю во время стресса? И ты знаешь, после того как проходит кризис, я понимаю что сигарета это бред, и я не умерла от того что не закурила и мне становится так хорошо. Советую попробовать отслеживать свои действия, помогает.

мне кажется, что обязательно пройдет. пусть не сразу, но все будет. Мне тоже в критических моментах очень хочется закурить, но ты знаешь я делаю так: думаю да курить хочется, но я не курю и надо посмотреть, а что будет если и не закурю во время стресса? И ты знаешь, после того как проходит кризис, я понимаю что сигарета это бред, и я не умерла от того что не закурила и мне становится так хорошо. Советую попробовать отслеживать свои действия, помогает.
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку!

Сегодня снился сон, что курила! Капец!!!Это реально кошмар! Проснулась, поняла, что сон и с таким чувством радости начала свой день!!! Каждый бросивший через это проходил???

Сегодня снился сон, что курила! Капец!!!Это реально кошмар! Проснулась, поняла, что сон и с таким чувством радости начала свой день!!! Каждый бросивший через это проходил???
представь себе, мне тоже снился сон (подробно в моем дневнике по итогам) Ничего главное, что это только сон:)

Tanja, я твою кошку к себе на рабочий стол поставила...ну такая она красавица.:)
И мне снилось..главное, что б не наяву.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу