Katerinka
Патриот
Окей! Так курить-то реально тяги нет, это голова шалит. Но мы ей не дадим вредничать))) Держимся вместе.Держимся вместе, ок?!никаких срывов!!! и курить нам на самом деле не хочется!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей! Так курить-то реально тяги нет, это голова шалит. Но мы ей не дадим вредничать))) Держимся вместе.Держимся вместе, ок?!никаких срывов!!! и курить нам на самом деле не хочется!
Да... точно голова шалит. У меня такое вытворяла.... Но, ничего прошло все! И вы девчонки держитесь, итак пронспонсировали табачников за свои годы... Хватит, лучше юбчонку лишнюю купить, хотя их и так... юбчонок этих.Так курить-то реально тяги нет, это голова шалит. Но мы ей не дадим вредничать
ещё лучше недвижимость...лучше юбчонку лишнюю купить
Ну мы не так глобально мыслим, и вообще недвижимостью пусть мужики занимаются....ещё лучше недвижимость...
кредит на год с ежемесячным платежом равным ежемесячным затратам на сигареты, а взятый кредит кинуть на депозит или счёт до востребования, таким образом ты себя как бы обманешь и особо не много потеряешь, зато будет всегда денежка запасная, к примеру, добавить на отпуск или одеться =)И..... до сих пор ни одной гривны не отложила!
Ну не всегда же бывают мелкие деньги. А ты возьми за правило раз в месяц или три покупать себе приятность на те деньги которые сэкономилаИ..... до сих пор ни одной гривны не отложила!
Привет!!!!! прочла твой отчет!!!! спасибо, мотивирует очень!будешь в моем дневнике - почитай 2 стр.
Привет!!!!! прочла твой отчет!!!! спасибо, мотивирует очень!![]()
Да я и сам не без кредитов, изначально было 2 кредита, на бизнес третий взял. Бизнес окупился, плюс ещё один за счёт него успел закрыть и машину купить, в итоге остался 1 кредит и 2 кредитки, с одной я делаю деньги, вторая Gold, с которой также имею прибыль, но в другом эквиваленте. В данный момент ищу финансирование на сумму около миллиона руб. для открытия не сезонного бизнеса. Не думаю, что стоит бояться кредитов, т.к. они ускоряют благоустройство, инвестирование в себя, покупку чего-либо, на что устанешь копить. К примеру, я вообще не умею копить. А про изъятие годовой суммы на курение - хорошая идея, но лучше её ежемесячно ещё дополнять и депозит открыть с капитализацией =)Граф Кепстр, интересная идейка. Надо подумать. У меня правда итак есть кредит за 1 месяц равный по выплате 10 месяцам курения, поэтому кредит не очень хочется. Можно попробовать изъять из бюджета годовую сумму денежек на курение и закинуть на депозит
Привет! 6-7 день, как то плющило очень!...оооочень всё и вся раздражало!!!малейшая мелочь выводила из себя. Я как то пыталась не срываться ни на ком, но не всегда выходило(пусть меня простят!). А сегодняшний день встретила с улыбкой! это как после бури...опять все тихо, спокойно, радостно...солнышко светит и....НЕ КУРЮ уже 8-ой день!!!!!!!Как самочувствие?
Главное задать конкретную цель то есть я хочу бросить курить, мне будет легче, я буду хорошим примером для своих детей и т.д. Когда у человека цель серьезная он не так легко закурит даже когда ломка. Удачи ВАМ!Курю давно, начала, как и многие, по глупости..."на слабо"...
Спасибо!!!!Удачи ВАМ!
Приветики!!!!! а как его переместить?Tanja, а чего твой дневник до сих пор в старте?
Таня, спасибо за подсказку!!!! уже все сделала!Tanja, привет) есть специальная тема Вопросы по ведению дневников) Там все описано)https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/
вместе веселее!!!)))Вперед и вместе![]()