Авторский Non-smoker

• Автор темы Автор темы Tanja
  • Дата начала Дата начала
Держимся вместе, ок?!:) никаких срывов!!! и курить нам на самом деле не хочется!
Окей! Так курить-то реально тяги нет, это голова шалит. Но мы ей не дадим вредничать))) Держимся вместе.:)

Так курить-то реально тяги нет, это голова шалит. Но мы ей не дадим вредничать
Да... точно голова шалит. У меня такое вытворяла.... Но, ничего прошло все! И вы девчонки держитесь, итак пронспонсировали табачников за свои годы... Хватит, лучше юбчонку лишнюю купить, хотя их и так... юбчонок этих.

MaraBonda,а знаешь, что обиднее всего? То что когда я бросала я себе пообещала, что деньги которые тратила на сигареты буду теперь откладывать. И..... до сих пор ни одной гривны не отложила!

И..... до сих пор ни одной гривны не отложила!
кредит на год с ежемесячным платежом равным ежемесячным затратам на сигареты, а взятый кредит кинуть на депозит или счёт до востребования, таким образом ты себя как бы обманешь и особо не много потеряешь, зато будет всегда денежка запасная, к примеру, добавить на отпуск или одеться =)

И..... до сих пор ни одной гривны не отложила!
Ну не всегда же бывают мелкие деньги. А ты возьми за правило раз в месяц или три покупать себе приятность на те деньги которые сэкономила

Граф Кепстр, интересная идейка. Надо подумать. У меня правда итак есть кредит за 1 месяц равный по выплате 10 месяцам курения, поэтому кредит не очень хочется. Можно попробовать изъять из бюджета годовую сумму денежек на курение и закинуть на депозит

Граф Кепстр, интересная идейка. Надо подумать. У меня правда итак есть кредит за 1 месяц равный по выплате 10 месяцам курения, поэтому кредит не очень хочется. Можно попробовать изъять из бюджета годовую сумму денежек на курение и закинуть на депозит
Да я и сам не без кредитов, изначально было 2 кредита, на бизнес третий взял. Бизнес окупился, плюс ещё один за счёт него успел закрыть и машину купить, в итоге остался 1 кредит и 2 кредитки, с одной я делаю деньги, вторая Gold, с которой также имею прибыль, но в другом эквиваленте. В данный момент ищу финансирование на сумму около миллиона руб. для открытия не сезонного бизнеса. Не думаю, что стоит бояться кредитов, т.к. они ускоряют благоустройство, инвестирование в себя, покупку чего-либо, на что устанешь копить. К примеру, я вообще не умею копить. А про изъятие годовой суммы на курение - хорошая идея, но лучше её ежемесячно ещё дополнять и депозит открыть с капитализацией =)

Как самочувствие?
Привет! 6-7 день, как то плющило очень!...оооочень всё и вся раздражало!!!малейшая мелочь выводила из себя. Я как то пыталась не срываться ни на ком, но не всегда выходило(пусть меня простят!). А сегодняшний день встретила с улыбкой! это как после бури...опять все тихо, спокойно, радостно...солнышко светит и....НЕ КУРЮ уже 8-ой день!!!!!!!

Tanja, мне тоже было тяжело 6-7, сейчас периодами. Но мы ж держимся, правда?;)

Курю давно, начала, как и многие, по глупости..."на слабо"...
Главное задать конкретную цель то есть я хочу бросить курить, мне будет легче, я буду хорошим примером для своих детей и т.д. Когда у человека цель серьезная он не так легко закурит даже когда ломка. Удачи ВАМ!

Tanja, молодчинка. Меня сегодня накрыло медным тазом - курить не хочу, хочу кого-нибудь убить. Вспоминается анекдот: АК-47 - решай 300 проблем в одну минуту.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу