Авторский Non-smoker

• Автор темы Автор темы Tanja
  • Дата начала Дата начала
Tanja, привет! Пока живы, но по моему уже бьются в конвульсиях:) Жду с нетерпением когда закончиться моя злоба.​

Tanja, ты куда пропала? ижу что была сегодня на форуме, но что-то не пишешь? Где ты???

Привет, Катюша! Все ок, я здесь, я держусь!;)
пока на работе занята, чуть позже расскажу...что и как

Tanja, привет. Дела нормально. Чувствую как наступает все - таки кризис 14 дней, курить хочется, и очень психую и ненавижу всех людей вокруг. Стараюсь держать себя в руках, честно говоря это единственное что меня беспокоит больше всего - мои нервные срывы. Жду твоих рассказов о своем самочувствии.

Жду твоих рассказов о своем самочувствии.
Сегодня 13 день некурения!!!! Чувствую себя очень депрессивно! Злюсь, срываюсь на всех!!! в голове мысли "что со мной???!!! неужели все из за сигарет???!!!" Признаюсь, были мысли закурить, только, чтоб все это закончилось...а то желание кого нибудь придушить очень велико...но держусь. Вчера собралась с мыслями , зашла в аптеку, купила "Табекс", и валерьянку!!!!)))) будем бороться еще и так... полегчало сразу, стоило только купить))))
Вот сегодня я уже мягкая и пушистая!!! осознание того, что из за сигарет, из за никотина в тебе пробуждается какое то нервно- злобное чудовище, очень огорчает! оооооочень! мотивации не спасают, только "да, хочу курить, но НЕ БУДУ!" ВОТ ПРОСТО ТАК И ВСЕМ НА ЗЛО!!!(Всем, т.е всем этим дурацким позывам и "никотиновым чудовищам", которые тихонько так умирают)))))))"

Tanja, привет. Ты зайди ко мне и почитай дневник. У меня состояние точно такое же!!! Я ненавижу всех людей. Иду я недавно по магазину, а впереди идет девушка и такая у нее фигура, что просто загляденье (и возраст главное лет30) ну все на месте, так у меня появилось желание ее за волосы схватить и отрепать хорошенько, вот с чего вдруг? Откуда зависть появилась? И вот что я придумала, мне кажется что вылазит самое гадкое в нашей натуре, самое болезненное, то чего раньше за собой не замечали, и решила что стоит не сигарету закурить, а покопаться в причинах появления злости. П.С.: я дневнике Шерке писала что я пью посмотри, реально помогает.

Tanja, не теряйся пожалуйста. Приходи сюда почаще. Я ведь тебя жду. Мне тоже бывает очень тяжело, а кто сможет понять лучше, чем тот кто на тех же срока и тех же ощущениях?

Tanja, не теряйся пожалуйста. Приходи сюда почаще. Я ведь тебя жду. Мне тоже бывает очень тяжело, а кто сможет понять лучше, чем тот кто на тех же срока и тех же ощущениях?
Привет!!! Я тут, никуда не ухожу!!! Кать, ты права, ты мне тоже очень-очень помогаешь!!! хочется курить, вспоминаю...а как же Катринка, не могу же я вот так сдаться просто...это даже таким предательством можно считать и по отношению к себе и по отношению к тебе. НЕТ!!! МЫ так просто не сдаемся!!!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!

знаешь, как у меня получается со своей раздражительностью бороться?! Я просто всем говорю каааааакая я раздражительная сейчас, какая я злая, описывая все очень красочно...в итоге все махают рукой и начинают смеяться))) я тоже..)))

Tanja, Я ненавижу всех людей. Иду я недавно по магазину, а впереди идет девушка и такая у нее фигура, что просто загляденье (и возраст главное лет30) ну все на месте, так у меня появилось желание ее за волосы схватить и отрепать хорошенько, вот с чего вдруг? Откуда зависть появилась?
И правильно! А то ходють тут, виляют!
Девочки, могу вас обрадовать, злость и агрессия скоро начнут утихать. Мне тоже всего неделю назад замочить кого-нить хотелось, теперь хочется только покалечить. Я реально уже вторую неделю вынашиваю месть своей парикмахерше, но, по крайней мере, уже думаю о не кровавых вариантах... Успокоительное - это наше все! И никаких сигарет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу