Как сегодня дела? все живы? )))))Tanja, молодчинка. Меня сегодня накрыло медным тазом - курить не хочу, хочу кого-нибудь убить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сегодня дела? все живы? )))))Tanja, молодчинка. Меня сегодня накрыло медным тазом - курить не хочу, хочу кого-нибудь убить.
Сегодня 13 день некурения!!!! Чувствую себя очень депрессивно! Злюсь, срываюсь на всех!!! в голове мысли "что со мной???!!! неужели все из за сигарет???!!!" Признаюсь, были мысли закурить, только, чтоб все это закончилось...а то желание кого нибудь придушить очень велико...но держусь. Вчера собралась с мыслями , зашла в аптеку, купила "Табекс", и валерьянку!!!!)))) будем бороться еще и так... полегчало сразу, стоило только купить))))Жду твоих рассказов о своем самочувствии.
спасибо!!!!!nja,Так держать!!!![]()
буду пробовать все!)П.С.: я дневнике Шерке писала что я пью посмотри, реально помогает.
Привет!!! Я тут, никуда не ухожу!!! Кать, ты права, ты мне тоже очень-очень помогаешь!!! хочется курить, вспоминаю...а как же Катринка, не могу же я вот так сдаться просто...это даже таким предательством можно считать и по отношению к себе и по отношению к тебе. НЕТ!!! МЫ так просто не сдаемся!!!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!Tanja, не теряйся пожалуйста. Приходи сюда почаще. Я ведь тебя жду. Мне тоже бывает очень тяжело, а кто сможет понять лучше, чем тот кто на тех же срока и тех же ощущениях?
И правильно! А то ходють тут, виляют!Tanja, Я ненавижу всех людей. Иду я недавно по магазину, а впереди идет девушка и такая у нее фигура, что просто загляденье (и возраст главное лет30) ну все на месте, так у меня появилось желание ее за волосы схватить и отрепать хорошенько, вот с чего вдруг? Откуда зависть появилась?