Non-smoking lounge

Леся, Удачи
igarg2yYNIM.jpg

Вы меня пугаете))))Эта тяга будет с нами всегда?)постоянно прийдется сдерживаться,всю жизнь?
Конечно всегда...только не сдерживаться придется, а делать выбор. А правильный, или нет - это ваше дело. Как на дороге - вы всегда выбираете, рискнуть и проскочить на мигающий, или не стоит? Так и тут. Ничего в этом страшного, или неудобного нет.

Срочно надо бросать!!!
Я вот третью неделю не курю уже, а как некурение молодит! Посмотрите на мою аватарку... :giggle:
Даже цвет лица стал как у младенца.:blink:

Вы меня пугаете))))Эта тяга будет с нами всегда?)постоянно прийдется сдерживаться,всю жизнь?

Да не будет никаких пожизненных адских мучений! Всё это чушь и самовнушение пустое!!! ;)
Если через пару недель уже не ломает, то что вас пнет в зад снова курить через годы? :tongue:
:bounce:

Если через пару недель уже не ломает, то что вас пнет в зад снова курить через годы?
На самом деле до фига чего может пнуть...Основная привязка в курении - психологическая, физ не так сильна, это ж не героин в конце концов. А вот психика может и через хз сколько времени коленце выкинуть. Но это на самом деле не страшно.

Да просто бросать курить надо ВООБЩЕ, а не для чего-то там или из-за чего-то там.Нужна не куча мелких мотиваций, а одна КРУПНАЯ! :wavespin::starwars:
Это как бросать пить не потому что печень отваливается, а потому что алкоголь-яд...:vomit:

Даже если вы уже очень давно не курите и тут вдруг мысль покурить, то надо подумать "а почему бы мне не лизнуть заодно раскаленный утюг или не намазать морду зеленкой - один раз ведь не повредит..." :rofl:

Даже если вы уже очень давно не курите и тут вдруг мысль покурить, то надо подумать "а почему бы мне не лизнуть заодно раскаленный утюг или не намазать морду зеленкой - один раз ведь не повредит..
Ну если упрощенно, то вы правы... Но ситуации, равно как и психологические состояния бывают разными...И вполне может оказаться, что мысль лизнуть утюг вам покажется тем что надо...

Попытка номер ..цать! Хотелось бы верить,что последняя. 2 день без никатина. 1 день прошел отлично. Сегодня к вечеру очень сильно накатывает.

ну попробуй бросить ...цать первый раз, не получится постепенно дойдешь до ...ста ...сот. Если дойдешь...

Ну если упрощенно, то вы правы... Но ситуации, равно как и психологические состояния бывают разными...И вполне может оказаться, что мысль лизнуть утюг вам покажется тем что надо...

Неее, никакой пощады к себе, иначе и начинать нет смысла!

Снова бросаю купить. Осталась без работы. Стресс и я сразу же схватилась за сигарету.

Снова бросаю купить. Осталась без работы. Стресс и я сразу же схватилась за сигарету.

Я вот думаю, почему когда мы бросаем курить жизнь преподносит "сюрприз".

Стресс тут непричем, это просто оправдвние чтоб курить! :autodafe:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу