"На берегу" (0-1 месяц) Ноу алкоголь

отец один. хоть и жили всегда раздельно, а связь поддерживаем плотно. Тем более,если нужна поддержка.

помогаем друг другу
Это вы молодцы конечно?.
А расскажите о себе?
А то вдруг появились, вдвоем.
И бац-не пьете с 20 апреля).
А до этого как пили? Сильно? Вместе или каждый сам по себе?
Наш форум как нашли? :)

Я домохозяйка ,готовлюсь к планированию беременности. Главная причина. а Брейну просто надоело все.

@Джой, спасибо, я бросала курить ,на этом форуме, давно. в 2014 году. кстати,успешно. Потом ,правда забросила заново курю(. Вот,снова сюда потянуло . Да еще человечка дорогого подтянуть решила)

@Джой, спасибо, я бросала курить ,на этом форуме, давно. в 2014 году. кстати,успешно. Потом ,правда забросила заново курю(. Вот,снова сюда потянуло . Да еще человечка дорогого подтянуть решила)
А!
Ник другой был? Какой, если не секрет? Почему ты под ним не зашла? :)

Ну и хороший повод бросить окончательно)

а я не домохозяйка еще, просто дома сижу пока))
день сурка с нашим образом жизни, по горло уже
а вот курить, покуриваю
решили в один день менять все к лучшему

@Джой, зашла в свой дневник на днях,стала перечитывать...Такое чувство ,как буд то не со мной это все было. много и хорошего,конечно было, даже смешно моментами,не верится..это как смотреть на себя со стороны. просто минус, что переплетается там все с неприятными событиями из жизни. я не стала дочитывать, что то забылось и дай Бог. к лучшему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу