"На берегу" (0-1 месяц) Ноу алкоголь

@Джой, зашла в свой дневник на днях,стала перечитывать...Такое чувство ,как буд то не со мной это все было. много и хорошего,конечно было, даже смешно моментами,не верится..это как смотреть на себя со стороны. просто минус, что переплетается там все с неприятными событиями из жизни. я не стала дочитывать, что то забылось и дай Бог. к лучшему.
Дневник можно было сдать в архив).
И продолжить пользоваться ником.
А теперь получается, что этот ник-клон. Правилами это вроде запрещено у нас:unsure:

пейз 2.jpg

всем хорошего дня!
и спасибо за информацию)

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась… с вареньем и сладкими булочками.

@Брейн,у нас 5 дней,мелочь ,а приятно). теперь вводим тренировки онлайн утром и вечером. это прекрасно. :skip:

аа)) тогда ладно. Ну а так че как,накатывает когда,выпить,о чем в этот момент думаешь?
конечно накатывает и не один раз в день, так еще и вино стоит дома открытое, думаю такая иногда "ну бокальчик допью если не считается же":Dа потом беру себя в руки и иду пить кофе или водичку из бокала для шампанского, ну эту тему ты знаешь:Dиногда так и хочется ни туда свернуть и кстати некоторые думают что я пьяненькая, а я просто веселая и когда трезваяminion22minion8да ни о чем не думаю, думаю что нет и все, обрубаю желание..главное отвлекать себя чем-то))

как ощущения у тебя? рассказывай, думала сорваться и тд, как общее состояние?

Привет, Вы большие молодцы. Отказ от алкоголя - это большой подарок себе новых ощущений и событий. Можно просто не пить и радоваться устойчивости настроения, переделанным делам и ясности в голове. Классное событие в безалкогольной жизни - это безпохмельное утро и готовность к новому дню.
Вверху вам давали ссылки - очень советую почитать и посмотреть (чтобы увидеть подпись - надо повернуть телефон горизонтально). Потому что информация дает силу. По-большому счету каждый не пьет силами себя одного, а пьют общими силами привычек, шуток, якобы традиций, сюжетов фильмов.

По себе скажу, что книги, ролики на ютубе дают вообще новое понимание. До них я не знал про эндорфиновую ловушку, симптомы отвыкания, компульсивное поведение, а самое главное - простые мысли что делать или не делать когда плохое настроение, скучно, весело, Новый год. Очень доходчивая книга: Стеценко. Как не пить. (в Гугл на 1 странице есть и почитать и послушать).

Последнее редактирование:
@Брейн, да)) бокал газировки притупляет факт отказа. как сигарета-ритуал, привычка. У меня тоже само собой накатывает,а не расслабиться ли ,тем более дома кое кто через день пивасик потягивает. просто я, если, загораюсь внутри, то не так сложно следовать чему либо и держаться. как сейчас. тем более классно,что затеяли онлайн тренировки 2 раза в день, спорт вдохновляет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу