Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне Шерлок Холмс)А мне Булгаков помогает. Почитать... когда грусть-тоска меня съедает. У него коротенькие рассказы есть, такая муть... отвлекает капитально. На мозг именно действует. Так часа 2 почитаешь и думаешь: кто я? где я? Первый раз бросала Мастера и Маргариту перечитала - зашло, потом Собачье Сердце (это короткое относительно), а потом рассказы... Реально помогает.
Еще Достоевский затягивает"Господа Головлевы".Перечитал в 35 лет,накрыло не по детски...А мне Булгаков помогает. Почитать... когда грусть-тоска меня съедает. У него коротенькие рассказы есть, такая муть... отвлекает капитально. На мозг именно действует. Так часа 2 почитаешь и думаешь: кто я? где я? Первый раз бросала Мастера и Маргариту перечитала - зашло, потом Собачье Сердце (это короткое относительно), а потом рассказы... Реально помогает.
Особенно "морфий"А мне Булгаков помогает. Почитать... когда грусть-тоска меня съедает. У него коротенькие рассказы есть, такая муть... отвлекает капитально. На мозг именно действует. Так часа 2 почитаешь и думаешь: кто я? где я? Первый раз бросала Мастера и Маргариту перечитала - зашло, потом Собачье Сердце (это короткое относительно), а потом рассказы... Реально помогает.
Тогда где мой мамонтище...В смысле,он озвучивал сразу после премьеры,им сто лет в обед))
А Красная корона, бррр.Особенно "морфий"
Ещё Марка Твена можно почитать,рассказы "Как я редактировал сельскохоз. газету," или укрощение велосипеда,да много что,А мне Булгаков помогает. Почитать... когда грусть-тоска меня съедает. У него коротенькие рассказы есть, такая муть... отвлекает капитально. На мозг именно действует. Так часа 2 почитаешь и думаешь: кто я? где я? Первый раз бросала Мастера и Маргариту перечитала - зашло, потом Собачье Сердце (это короткое относительно), а потом рассказы... Реально помогает.
У меня за 10 дней два блока уходилоКупи лучше тогда блок. Раз уж праздник. Правда, хватит его на 10 дней всего.
Стиль у Достоевского больно уж депрессняковыйЕще Достоевский затягивает"Господа Головлевы".Перечитал в 35 лет,накрыло не по детски...
Салтыков-Щедрин может?Еще Достоевский затягивает"Господа Головлевы".Перечитал в 35 лет,накрыло не по детски...
Читай всех,главное мозг расслабить,увлечь.Насчет чтения не знаю,сейчас на ps3 гоняю и нет ни нервов,ни стуков в голове,просто тупо джойстик долблю,попробуй..Салтыков-Щедрин может?
Про головлевых не Достоевский, уточнила. Может я путаю.Тогда уж на самого Толстова Льва,замахнись
Проходит. Дышать даже легче стало.Ребят,извините,бегу спать,надеюсь всплеск прошел у красотки,завтра загляну...