Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, доброе утро!Сегодня не курю шестой день. Завтра можно будет переносить дневник в следующий раздел
Сильных накатов пока что не было.
Справляюсь. Вместе с табексом.
Спасибо, как раз чай собираюсь питьИрочка, доброе утро!Посмотреть вложение 1274977

Неделька!!!!
Ага.... Уже много-много не курим.

Привет! Читаю твой дневник. Ты большая молодец! Когда я пила табекс, заболела, вынуждена была принимать анти-ки, бросила табекс, закурила. Теперь очень жалею....Я буду стараться не курить. Хуже всего то что ещё нельзя заниматься спортом, в еде тоже ограничения. Табекс боюсь пить, так как пью антибиотики, не знаю можно совмещать или нет.
Для меня он как плацебо.У него накопительный эффект, он же работать начинает не сразу.
Как еще голову обработать, все перечитала что можно. А сегодня такой накат был.Для меня он как плацебо.
Знаю про накопительн.эфф., но как только таблетки заканчиваются, начинаются качели...
Физику он снимает, а со своей головой приходится работать...
Да, вот с головушкой нам и плохо...Как еще голову обработать, все перечитала что можно. А сегодня такой накат был.
На Елену Валяк подписалась пробовала её гипнозКак еще голову обработать, все перечитала что можно. А сегодня такой накат был.
Тоже ее слушала, как-то длинно очень.На Елену Валяк подписалась пробовала её гипноз
Но ведь самое ужасное, что в моменты наката мозг отключается и очень трудно себя заставить хотя бы дышать глубоко или надеть наушники....