Bиктop
Начинающий
У него накопительный эффект, он же работать начинает не сразу.Почему Табекс нужно регулярно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него накопительный эффект, он же работать начинает не сразу.Почему Табекс нужно регулярно?
Ну не знаю, я смог бросить только благодаря работе, благо напарник бросил за долго до меня.. Но придет время выбираться наружу...
Три года не куришь, здорово. Очень рада за тебя.Ну не знаю, я смог бросить только благодаря работе, благо напарник бросил за долго до меня.
У тебя тоже все получится, если решила. Тут главное решить, я последние 10 лет только говорил, что надо бросить, потом решил и все, правда со второго раза. Первый раз Табекс недопил, через месяц все получилось.Очень рада за тебя.
Вот и я думаю как я буду жалеть лет через десять, что сейчас не смогла бросить.У тебя тоже все получится, если решила. Тут главное решить, я последние 10 лет только говорил, что надо бросить, потом решил и все, правда со второго раза. Первый раз Табекс недопил, через месяц все получилось.