Ноу смоукинг

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала

Бывших курильщиков не бывает???

• Да. Им всегда хочется курить.

• Нет. Даже забыл (а) что когда то курил (а).

Результаты будут видны только после голосования.
Привыкаю к не курящей жизни. Часто вспоминаю курящие дни:( но всё таки радуюсь.
Да, и я привыкаю. Стараюсь вспоминать о курении в негативном ключе. Перечитываю свой дневник, чтобы не забывать что к чему. А то ведь память девичья, сразу забываю как мне было плохо, когда курила :banghead:

• Лайк
Реакции: Utro
Расслабушки )
more-palmy-gamak.jpg

• Лайк
Сегодня 55 дней.
Я решила устроиться на работу по специальности своей. И понимаю какой это будет плюс, что я не курю. Потому что я даже представить не могла как буду бегать курить на новой работе, да меня могли и не взять из за этого. Я и сама не хотела устраиваться по большому счету потому что курила.
Отправила сегодня резюме, надеюсь позвонят.

Ира, звучит здроово, желаю удачи, надеюсь всё будет по плану!

• Лайк
История повторяется...
Как три года назад бросила курить и меня стал раздражать мой мужчина. В итоге расстались. Через две недели как я бросила.
В этот раз сейчас только об этом думаю, потому что он по командировкам ездит и видимся редко, так бы может и раньше... Месяца полтора его точно не было, то приедет то уедет.
Вообщем наверное опять буду свободная. И от сигарет и от мужчины. Такие дела...

Сильно закружилась голова. Всё тело онемело.
В горле першит от дыма
Еще сходила вторую покурила. Начало тошнить. Голова кружиться.
Пока больше не хочу.
Тошнит до сих пор. И голова заболела.
Перечитала свой дневник, как я начала курить после года не курения :) смешно так. Одну покурила стало плохо, покурила ещё:) стало ещё хуже. Даже вспомнила ощущения. Тело немеет, начинается дрожь во всем теле. Голова кружиться. Жутко неприятно.

Что то я дневник свой забросила. Сегодня 68 дней. Накатов давно нет. Живу спокойно. Вторую неделю примерно пью успокоительные таблы. Чувствую себя хорошо. Записалась в похудательный марафон и уже неделю занимаюсь, чему рада очень. Всё идёт как я и хотела. Скоро новый год. А ещё в трезвый марафон записалась. Не хочу чтобы жизнь проходила мимо. Не хочу её прокуривать и пропивать.
Из улучшений: мозги лучше соображают, общее состояние лучше. Нет слабости. Внешность конечно улучшается и от меня не воняет :)

73 дня накатов нет! Всё отлично, супер-пупер!
dancing_homer.gif

81 день.
По прежнему всё отлично. Накатов нет :)
Пью витамины, успокоительные и спорт-марафон Джиллиан Майклс.
Ещё хочу марафон накапливания денег, но там уже он идёт давно. В следующий пойду. Но копить начала :) В стодневку сухого закона пойду через пару недель. Сейчас в трезвой увертюре.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу