Utro
Пророк
Привыкаю к не курящей жизни. Часто вспоминаю курящие дниКак дела?
но всё таки радуюсь.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкаю к не курящей жизни. Часто вспоминаю курящие дниКак дела?
но всё таки радуюсь.Да, и я привыкаю. Стараюсь вспоминать о курении в негативном ключе. Перечитываю свой дневник, чтобы не забывать что к чему. А то ведь память девичья, сразу забываю как мне было плохо, когда курилаПривыкаю к не курящей жизни. Часто вспоминаю курящие днино всё таки радуюсь.

Спасибо большое. Очень хочется работать именно в этом месте.Ира, звучит здроово, желаю удачи, надеюсь всё будет по плану!
Сильно закружилась голова. Всё тело онемело.
В горле першит от дыма
Еще сходила вторую покурила. Начало тошнить. Голова кружиться.
Пока больше не хочу.
Перечитала свой дневник, как я начала курить после года не куренияТошнит до сих пор. И голова заболела.
смешно так. Одну покурила стало плохо, покурила ещё
стало ещё хуже. Даже вспомнила ощущения. Тело немеет, начинается дрожь во всем теле. Голова кружиться. Жутко неприятно.Перечитала свой дневник, как я начала курить после года не курениясмешно так. Одну покурила стало плохо, покурила ещё
стало ещё хуже.

Угу, перерывчик нужен был )Привеееет!![]()
ты вернулась
![]()

Умничка!!! Я с тобой полностью согласна )Не хочу чтобы жизнь проходила мимо. Не хочу её прокуривать и пропивать.
Настроение стало пошаливать?Вторую неделю примерно пью успокоительные таблы.
Нет просто для профилактики. Ну и там больше они для мозга и вывода токсинов.Настроение стало пошаливать?
А то я забеспокоилась! ) Пиши мне если чтоНет просто для профилактики. Ну и там больше они для мозга и вывода токсинов.

В стодневку сухого закона пойду через пару недель. Сейчас в трезвой увертюре.марафон Джиллиан Майклс