Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается так. У человека, который никогда не курил, даже мысли не возникнет взять сигарету по пьяни, в стрессе. У человека, который был курильщиком, такая мысль возникать будет. Другое дело, будет ли это связано с внутренней борьбой.всю жизнь чтоли себя сдерживать?
Успехов нам (я тоже близка к месяцу!)Идем дальше! Скоро в месяц.
А у меня еще не проходит ужасная сухость. Желание нырнуть в увлажняющий крем!Цвет лица замечательный. Прыщики, легкий нейродерматит, который вылез на третей неделе некурения, - прошли.
У меня головокружение почти прошло, но давление стабильно низкое. И потею на трене ужасно, такого никогда не было.С другой стороны, я тренировки совсем не оставляла, продолжала заниматься хотя бы 1-2 раза в неделю даже в первое время, когда кружилась голова и прыгало давление
Я массаж с маслом авокадо делаю каждый день. Вообще никакой сухости, я уж молчу про то, что на пару лет моложе стала выглядеть за две неделиА у меня еще не проходит ужасная сухость. Желание нырнуть в увлажняющий крем!
Кофе не помогает? Я гипотоник всю жизнь, только на кофеине и живу.У меня головокружение почти прошло, но давление стабильно низкое. И потею на трене ужасно, такого никогда не было.
Я пока только жду этого эффекта! У меня масла Кларинс и Кодали. Помогают, но не очень.Я массаж с маслом авокадо делаю каждый день. Вообще никакой сухости, я уж молчу про то, что на пару лет моложе стала выглядеть за две недели
Я тоже гипотоник и тоже на кофе! Помогает временно. После трени, кстати, давление нормализуется.Кофе не помогает? Я гипотоник всю жизнь, только на кофеине и живу.
погуглю)))массаж Асахи
Да, это и у меня! Правда без массажа, но я тоже на первой неделе заметила, что не отекаю и легко встаю.лицо перестало отекать, потом и глаза как будто больше стали - мешки-круги стали уменьшаться
Я сильный хроник мигренозник. Сегодня 28 день некурения, я таблетки пила всего два раза. Это рекорд!я вообще забыла, что такое головная боль и резкое падение давления.