Сила воли Новая попытка

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
lppas, пфффф, ерунда какая. Я вот пару дней назад видела, как натуральный дрыщ (весу в нем меньше, чем во мне, по виду) приседает со 150 кг.
Никто там не смотрит, дрыщ ты или толстячок. Это ж не конкурс красоты и не выставка красивых тел.
Ет точно, там одни нарциссы)) Всем на всех начхать)) Хотя я люблю глазеть, особенно в душе и в бассейгне)) Такие все разные)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Tata236, да не нарциссы даже. Просто когда у тебя на плечах штанга тяжеленная или ты тянешь железячку, которая весит столько же, сколько и ты, а то и больше - времени и сил глазеть по сторонам нет вообще. Да и опасно это, нужна предельная концентрация.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
CatGig, ну даже если и поглазеют, то без осуждения и удивления. Ибо заведение-то тематическое, все работают над совершенствованием своей оболочки)

GDM

Начинающий
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блин, а я бы в зал походил и даже, может быть, с тренером позанимался бы, но стесняюсь:))))
lppas, в зал идти очень полезное занятие, говорю, так как сам это знаю.
Да на меня дрыща такого там посмотрят и выгонят:) Я неисправим уже наверное:)

.. Раньше я занимался штангой и при моём весе в 60 бараньих килограмм брал веса в100-120кг ,сейчас ,бросив курить, набираю вес(уже набрал до 67), а через месяцок снова пойду в зал и думаю что ещё улучшу свои результаты..

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Как маньяк всяких графиков и диаграмм, отвлеклась от работы вот на такую статистику. Динамика количества пользователей в разделах, в зависимости от способа - в статистике это абсолютные данные, я пересчитала в проценты на сегодня.
woXie4hY.jpg

Жалко, что эксель не дает провести линию тренда по умолчанию, поленилась переводить данные в R ))) Но, в общем и целом, можно заметить, что с временем снижается эффективность силы воли и форума некурим; растет - табэкса и чуть-чуть Аллена Карра, остается примерно на одном уровне - заменителей (пластыри, примерно такая же динамика по электронной сигарете, включать я ее не стала, она не так популярна) и Чампикса.

Всем, кто бросает с Табэксом - статистика обещает вам лучшие шансы. Это немного обязывает :)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Надо же, такая работа выполнена! Шедевр! Я так и знала, что иду правильным путем. Интуиция, как всегда, не подводит))

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
liiki, я просто много работаю с цифрами, у меня уже на автомате идет сбор статистики )))
Вот, обедала, лазала по форуму, нашла, куда голову приложить.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
CatGig, Классно сделала! Молодец! Но...причин снижения популярности метода силы воли с увеличением срока некурения может быть несколько:
1. Бросание с помощью силы воли - первый метод, который человек вообще пробует в своей жизни. Первая попытка либо удачна и человек не возвращается к сигаретам никогда, и, соответственно, не посещает данный форум, либо неудачна и человек пробует таблетки, пластыри, Карра, а заодно и форум находит.
2. Как правило люди, бросающие с помощью форума, указывают все равно методы "Сила воли" или "Табекс", но по факту это метод "Форум" и такой вариант есть. Думаю если все бросающие с помощью форума+препараты укажут "Форум" - результат будет впечатляющим в хорошем смысле и график "форум" порвет всех, график "Сила воли" будет вторым, а остальные "глотать пыль"...
3. Некоторые, очень мало, но все же, после первого месяца некурения читают Карра или начинают курить электронные сигареты или пить табекс. Вероятно, переименовывают дневники и методы.
4. Сила воли - бесплатный способ бросить курить! Но самый сложный, я считаю. Подходить к бросанию со стороны силы воли необходимо гораздо серьезнее, чем с эл. сиг. или таблетками. Вот почему многие, попробовав "наспех" бросить, и сорвавшись, переносят дневники в архив, не продержавшись и месяца, а затем создают новые. Почему новые? Таков человек, он думает, что лучше не позориться и "присоединиться" ко всем заново, чтобы не подумали ничего...мол "бросает второй раз, опять сорвется...". Отсюда переизбыток днеников силы воли на начальном этапе...

С учетом всего вышеизложенного, предлагаю оставить все-таки Силу Воли как самый кайфучий и эффективный метод!:)
А шансы у нас у всех одинаковы и обязаны мы все одно: ОТКАЗАТЬСЯ НАВСЕГДА...:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как маньяк всяких графиков и диаграмм, отвлеклась от работы вот на такую статистику. Динамика количества пользователей в разделах, в зависимости от способа - в статистике это абсолютные данные, я пересчитала в проценты на сегодня.
woXie4hY.jpg

Жалко, что эксель не дает провести линию тренда по умолчанию, поленилась переводить данные в R ))) Но, в общем и целом, можно заметить, что с временем снижается эффективность силы воли и форума некурим; растет - табэкса и чуть-чуть Аллена Карра, остается примерно на одном уровне - заменителей (пластыри, примерно такая же динамика по электронной сигарете, включать я ее не стала, она не так популярна) и Чампикса.

Всем, кто бросает с Табэксом - статистика обещает вам лучшие шансы. Это немного обязывает :)
А. может, те, кто по другим методикам бросали (сила воли, например)-самые сильные и менее заисимые в том числе и от форума. Бросили курить, да свалили в светлую даль)))

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Tata236, интересное предположение! Тогда получается, что Табэкс и Карр постоянно нуждаются в дополнительной мотивационной подпитке :)
Но есть одно но. При таком раскладе самая позитивная динамика была бы у способа "Форум некурим" - ведь именно этот метод указывают участники, наиболее ориентированные на поддержку сообщества.

Хотя факторов, конечно, много. Есть над чем подумать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Tata236, интересное предположение! Тогда получается, что Табэкс и Карр постоянно нуждаются в дополнительной мотивационной подпитке :)
Но есть одно но. При таком раскладе самая позитивная динамика была бы у способа "Форум некурим" - ведь именно этот метод указывают участники, наиболее ориентированные на поддержку сообщества.

Хотя факторов, конечно, много. Есть над чем подумать.
Нее, этим просто поп*ть, вне зависимости от того, курят они или нет))) А что касается доп. стимуляторов, а-ля Табэкс, то логично, что к ним прибегают люди более зависимые и нуждающиеся в дополнительной поддержке, ну мне так кажется, могу и ошибаться

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
люди более зависимые и нуждающиеся в дополнительной поддержке
Я очень зависимая, самая зависимая в мире. Интересно есть понятие более или менее зависимые? Поэтому и решила, что надо ударить по сигам наверняка. Если не будет стойкой ремиссии, то мне вообще тогда конец.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Tata236, да, разные, но зависимость или есть или нет. Наверное с другой стороны надо посмотреть, не зависимости разные, а характеры у всех разные, кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то может терпеть, кто-то нет. У кого-то мотивации меньше, у кого-то уже край наступил и т.д. Умная я тут с вами стала, даже самой страшно:D

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Tata236, да, разные, но зависимость или есть или нет. Наверное с другой стороны надо посмотреть, не зависимости разные, а характеры у всех разные, кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то может терпеть, кто-то нет. У кого-то мотивации меньше, у кого-то уже край наступил и т.д. Умная я тут с вами стала, даже самой страшно:D
А мне вот кажется, что, когда речь идет о силе воли, характер уже не при чем:) А сила воли она уже есть у всех и одинаково есть:) Ее уже не бывает больше или меньше. Бросить может абсолютно любой, продержаться всю жизнь без этого тоже. А курят и срываются "сообразительные", т.е. те, у кого мозгов хватает оправдать срыв:) Но это уже совсем другая история:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне вот кажется, что, когда речь идет о силе воли, характер уже не при чем:) А сила воли она уже есть у всех и одинаково есть:) Ее уже не бывает больше или меньше. Бросить может абсолютно любой, продержаться всю жизнь без этого тоже. А курят и срываются "сообразительные", т.е. те, у кого мозгов хватает оправдать срыв:) Но это уже совсем другая история:)
его можно и не оправдывать, а корить себя на чем свет стоит)) Мне кажется, степень зависимости даже генетически может быт обусловлена. Вспомните, ка калкоголь по-разному влияет, кому-то пробки понюхать достаточно, а кого-то и литры не берут. А трава? Есть люди, на которых канабиоиды не действуют совсем, 6% вроде, ну тк мне рассказывал один любитель)

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
его можно и не оправдывать, а корить себя на чем свет стоит)) Мне кажется, степень зависимости даже генетически может быт обусловлена. Вспомните, ка калкоголь по-разному влияет, кому-то пробки понюхать достаточно, а кого-то и литры не берут. А трава? Есть люди, на которых канабиоиды не действуют совсем, 6% вроде, ну тк мне рассказывал один любитель)
Трава действует на всех. Вопрос в том, с какого раза и какая:) По себе знаю и не надо спрашивать как, было это 3 года назад в 3-й и последний раз (соответственно, подействало с 3 раза) :)
Пробки понюхать и прочее - вопрос прежде всего действительно где-то на генетическом уровне наверное, в инете, уверен, инфы много, можно поискать и почитать, да времени нет:(

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ох, и тяжко мне вчера-сегодня было. Поругались с мужем из-за работы, спала от силы три часа, полночи в истерике.

Было искушение покурить. Оно еще долго будет во время стрессов. Но в итоге мы с собой выяснили, что хотелось мне вовсе не покурить, а выйти на балкон, успокоиться и освежить голову, подумать в одиночестве и тишине. Как бы сигареты тут не причем, правда? Вышла в одном халате, постояла минут семь (почему-то даже не замерзла, хотя уже минус), посмотрела на почти полную луну, бегающих по двору котов - полегчало.

Вывод: хочется курить? Включайте голову. На самом деле, если прошло уже больше недели, вам хочется чего-то другого.

Так что 27-ой день идет по плану.

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
Вейп
Лет курения
20
Ох, и тяжко мне вчера-сегодня было. Поругались с мужем из-за работы, спала от силы три часа, полночи в истерике.

Было искушение покурить. Оно еще долго будет во время стрессов. Но в итоге мы с собой выяснили, что хотелось мне вовсе не покурить, а выйти на балкон, успокоиться и освежить голову, подумать в одиночестве и тишине. Как бы сигареты тут не причем, правда? Вышла в одном халате, постояла минут семь (почему-то даже не замерзла, хотя уже минус), посмотрела на почти полную луну, бегающих по двору котов - полегчало.

Вывод: хочется курить? Включайте голову. На самом деле, если прошло уже больше недели, вам хочется чего-то другого.

Так что 27-ой день идет по плану.
Я тут тоже заметила..как же здорово выйти на балкон ..где всегда курила и не покурить..а просто постоять..зачем я себе сначала запретила туда заходить?)))

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
Вейп
Лет курения
20
а на счет силы воли...да в бросании курить не она главная..главное это умозаключение..что тебе это не надо и для чего все это тебе надо ...и что бы это было очень важно..вот))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу