Сила воли Новая попытка

• Автор темы Автор темы CatGig
  • Дата начала Дата начала
CatGig, Привет! Овечек считала?:)

lppas, привет! Пробовала. Овечки начинают быстро превращаться в существующие и выдуманные проблемы, приходится считать их. А это не помогает вообще )))

CatGig, Не знаю. Если ты в зал ходишь - должна после тренировок еле из душа выползать, не говоря уже о вырубаться с полоборота:)
Если не ходишь до сих пор - иди!:)

lppas, из душа и так еле выползаю. Точнее, до душа еле доползаю, штанга такая штука :cool:
Но вот стоит добраться до постели, в голове - кавардак.
Надо какую-нибудь сонную медитацию освоить, что ли...

CatGig, Мужа попроси пусть молоточек спецовый заведет:)))))) И освоит технику точечного молоточкового погружения человека в сон:)
А если серьезно - забыл о проблеме со сном уже после первой недели бросания! Поэтому вариант 100%-й могу посоветовать только один - заведи ребенка:)

CatGig, Прогулку пешком и чем можно больше. А если спать не получается - не спи, займись работой, что требует внимания и не мешает спать другим. У самой бывают сбои сна, не спится - я даже не ложусь. Параллельно принимаю персен На третий день от бессонницы и следа не остаётся. Я уже такие состояния:) и за проблему не считаю.

такая же фигня со сном..да еще и курить с бешеной силой хочется..как будто бы ушло понимание того..что курить вредно

меня мучала бессоница, пью афобазол, помогает очень хорошо, вообще ну мучаюсь со сном, да и нервы в порядке!!!

CatGig, сама сплю со снотворным, ибо человеческие способы усмирить свое сознание мне не помогают. Но вот несколько советов, как уснуть: вечером перед сном принять горячую расслабляющую ванну, желательно с каким-нибудь эфирным маслом (лаванда, например); не смотреть телевизор перед сном, лучше почитать книгу; обязательно выключить везде свет, чтобы ничего не мешало и не отвлекало ото сна.
Попробуй, вдруг поможет.

CatGig, привет! Попробуй перед засыпанием сознательно расслабить все тело так, чтобы нигде не осталось по возможности никаких мышечных зажимов. Тело должно полностью остановиться и успокоиться, стать абсолютно неподвижным, налитым приятной тяжестью расслабления. Не заметишь, как заснешь.

lppas, попросить мужа - хорошая идея! Только не молоточек, а... :shagging:
Обычно помогает ))))

Виктория+, Лина86, liiki, спасибо за советы! Буду внедрять в жизнь по одному, надеюсь, к концу недели разберусь, что работает в моем случае. :sleep:

Лиляля, у тебя уже три недели некурения, здорово! По идее, физиологическая тяга уже полностью ушла, а желание покурить идет полностью из головы. Скорее всего потому, что первые дни позади, самое сложное пройдено, кажется, что теперь-то уже точно не сорвешься, даже если покуришь. Но все равно не надо. Кака эта, после такого срока - совсем невкусно и неприятно.

Три с лишним недели позади! Черт возьми, приятно.

В конце прошлой недели понервничала, было легкое желание выпить и покурить - тренировка в пятницу вечером сняла его полностью и целиком. Более того, она даже желание пожевать вкусную жирную пиццу сняла. Организм, кажется, начинает по полной кайфовать от здорового образа жизни.

В ночь на субботу приснилось, что хочу курить. И во сне думаю - так, у мужа моего же есть сигареты, он покуривает - и вроде как сижу на диване и думаю, как же это у него сигаретку попросить. И такая мысль (все еще во сне!) - блин, дура ты, Катя, не куришь уже три недели и не тянет, нафига тебе это надо? И не стала просить. Проснулась и посмеялась.

Супруг вчера купил себе электронную сигарету, дымит теперь ей. Никак не может отказаться от ритуала курения, хотя признает, что уже настроился, курит мало, и от сигарет его слегка подташнивает. Но привычка пускать дым изо рта берет свое. Если электронная сигарета поможет ему хотя бы смолой не травиться, я буду рада. Отец моих будущих детей должен быть здоров :rolleyes:

lppas, попросить мужа - хорошая идея! Только не молоточек, а... :shagging:
Обычно помогает )))).
Хахахахахах!!! Об этом я даже не подумал!
Граждане, чтобы уснуть надо переспать!:) Вот такой каламбурчик:)

Вчера перед сном забралась в горячую ванну, бросила туда бомбочку с лепестками роз и их, роз, маслом, повалялась с хорошей книжкой 20 минут - и отлично потом уснула. Первый способ сработал, ура! :bounce:

По самочувствию. Курить не тянет. Муж притащил электронную сигу, затянулась разок - бебебе. Невкусно вообще, даже без дыма. Лучше что-нибудь полезное или вкусное вдыхать - аромат пирога из духовки, например, или любимый парфюм.

И, боже мой, как же болит моя задница! :censored: Вчера тестировала новую программу тренировок, отлично пошла )))

CatGig, молодца!
Мне до спорта ещё как до пекина...Ну ничего, есть же пример перед глазами))

liiki, я просто уже года три занимаюсь с переменным успехом, поэтому даже на фоне стресса и перестройки организма спорт дается легко.
Так-то врачи не рекомендуют особенно усердствовать в первые пару месяцев, особенно при большом стаже.
Все правильно, еще будут и спорт, и морозная свежесть зимнего воздуха, и запах первых цветов весной, и вообще все прелести некурящей жизни.

Блин, а я бы в зал походил и даже, может быть, с тренером позанимался бы, но стесняюсь:))))

lppas, а чего стесняешься? Стеснять надо того, что хочешь ходить, но не идешь )))

lppas, пфффф, ерунда какая. Я вот пару дней назад видела, как натуральный дрыщ (весу в нем меньше, чем во мне, по виду) приседает со 150 кг.
Никто там не смотрит, дрыщ ты или толстячок. Это ж не конкурс красоты и не выставка красивых тел.

Сейчас в теме: