Сила воли Новая попытка

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, Привет! Овечек считала?:)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
lppas, привет! Пробовала. Овечки начинают быстро превращаться в существующие и выдуманные проблемы, приходится считать их. А это не помогает вообще )))

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, Не знаю. Если ты в зал ходишь - должна после тренировок еле из душа выползать, не говоря уже о вырубаться с полоборота:)
Если не ходишь до сих пор - иди!:)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
lppas, из душа и так еле выползаю. Точнее, до душа еле доползаю, штанга такая штука :cool:
Но вот стоит добраться до постели, в голове - кавардак.
Надо какую-нибудь сонную медитацию освоить, что ли...

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, Мужа попроси пусть молоточек спецовый заведет:)))))) И освоит технику точечного молоточкового погружения человека в сон:)
А если серьезно - забыл о проблеме со сном уже после первой недели бросания! Поэтому вариант 100%-й могу посоветовать только один - заведи ребенка:)

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
CatGig, Прогулку пешком и чем можно больше. А если спать не получается - не спи, займись работой, что требует внимания и не мешает спать другим. У самой бывают сбои сна, не спится - я даже не ложусь. Параллельно принимаю персен На третий день от бессонницы и следа не остаётся. Я уже такие состояния:) и за проблему не считаю.

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
такая же фигня со сном..да еще и курить с бешеной силой хочется..как будто бы ушло понимание того..что курить вредно

Реакции
2
Метод
Сила Воли
меня мучала бессоница, пью афобазол, помогает очень хорошо, вообще ну мучаюсь со сном, да и нервы в порядке!!!

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, сама сплю со снотворным, ибо человеческие способы усмирить свое сознание мне не помогают. Но вот несколько советов, как уснуть: вечером перед сном принять горячую расслабляющую ванну, желательно с каким-нибудь эфирным маслом (лаванда, например); не смотреть телевизор перед сном, лучше почитать книгу; обязательно выключить везде свет, чтобы ничего не мешало и не отвлекало ото сна.
Попробуй, вдруг поможет.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, привет! Попробуй перед засыпанием сознательно расслабить все тело так, чтобы нигде не осталось по возможности никаких мышечных зажимов. Тело должно полностью остановиться и успокоиться, стать абсолютно неподвижным, налитым приятной тяжестью расслабления. Не заметишь, как заснешь.

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
lppas, попросить мужа - хорошая идея! Только не молоточек, а... :shagging:
Обычно помогает ))))

Виктория+, Лина86, liiki, спасибо за советы! Буду внедрять в жизнь по одному, надеюсь, к концу недели разберусь, что работает в моем случае. :sleep:

Лиляля, у тебя уже три недели некурения, здорово! По идее, физиологическая тяга уже полностью ушла, а желание покурить идет полностью из головы. Скорее всего потому, что первые дни позади, самое сложное пройдено, кажется, что теперь-то уже точно не сорвешься, даже если покуришь. Но все равно не надо. Кака эта, после такого срока - совсем невкусно и неприятно.

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Три с лишним недели позади! Черт возьми, приятно.

В конце прошлой недели понервничала, было легкое желание выпить и покурить - тренировка в пятницу вечером сняла его полностью и целиком. Более того, она даже желание пожевать вкусную жирную пиццу сняла. Организм, кажется, начинает по полной кайфовать от здорового образа жизни.

В ночь на субботу приснилось, что хочу курить. И во сне думаю - так, у мужа моего же есть сигареты, он покуривает - и вроде как сижу на диване и думаю, как же это у него сигаретку попросить. И такая мысль (все еще во сне!) - блин, дура ты, Катя, не куришь уже три недели и не тянет, нафига тебе это надо? И не стала просить. Проснулась и посмеялась.

Супруг вчера купил себе электронную сигарету, дымит теперь ей. Никак не может отказаться от ритуала курения, хотя признает, что уже настроился, курит мало, и от сигарет его слегка подташнивает. Но привычка пускать дым изо рта берет свое. Если электронная сигарета поможет ему хотя бы смолой не травиться, я буду рада. Отец моих будущих детей должен быть здоров :rolleyes:

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
lppas, попросить мужа - хорошая идея! Только не молоточек, а... :shagging:
Обычно помогает )))).
Хахахахахах!!! Об этом я даже не подумал!
Граждане, чтобы уснуть надо переспать!:) Вот такой каламбурчик:)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Вчера перед сном забралась в горячую ванну, бросила туда бомбочку с лепестками роз и их, роз, маслом, повалялась с хорошей книжкой 20 минут - и отлично потом уснула. Первый способ сработал, ура! :bounce:

По самочувствию. Курить не тянет. Муж притащил электронную сигу, затянулась разок - бебебе. Невкусно вообще, даже без дыма. Лучше что-нибудь полезное или вкусное вдыхать - аромат пирога из духовки, например, или любимый парфюм.

И, боже мой, как же болит моя задница! :censored: Вчера тестировала новую программу тренировок, отлично пошла )))

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, молодца!
Мне до спорта ещё как до пекина...Ну ничего, есть же пример перед глазами))

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
liiki, я просто уже года три занимаюсь с переменным успехом, поэтому даже на фоне стресса и перестройки организма спорт дается легко.
Так-то врачи не рекомендуют особенно усердствовать в первые пару месяцев, особенно при большом стаже.
Все правильно, еще будут и спорт, и морозная свежесть зимнего воздуха, и запах первых цветов весной, и вообще все прелести некурящей жизни.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Блин, а я бы в зал походил и даже, может быть, с тренером позанимался бы, но стесняюсь:))))

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
lppas, а чего стесняешься? Стеснять надо того, что хочешь ходить, но не идешь )))

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
lppas, пфффф, ерунда какая. Я вот пару дней назад видела, как натуральный дрыщ (весу в нем меньше, чем во мне, по виду) приседает со 150 кг.
Никто там не смотрит, дрыщ ты или толстячок. Это ж не конкурс красоты и не выставка красивых тел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу