Новая попытка

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сергей - случайно нажал, или случилось что?? И почему народ не набежал?
Сидели тут ночью, как верные собачки, скулили жалобно, просились пустить, хотели помочь, ан нет. Вход был ограничен.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин, вот почитал твои рассуждения это точно мой случай. Наверное курил тоже как паровоз до 2-х пачек в сутки.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да простят меня Боги!!!
Ребята!!! Кто хочет бросить курить - бросайте, но...!
Я постараюсь коротко описать процесс бросания и все, что с этим связано.

1) Желание приходит бросить курить, как правило когда человек почувствовал разницу в самочувствии до и после того как начал курить. Конечно это могут быть еще некие финансово-социальные составляющие, но они незначительные.
2) Раз есть желание, основное подвести весь процесс под определенную мотивацию. Мы все люди и более-менее подвержены чужому влиянию и мнению. Некий процесс НЛП (нейро лингвистическое програмирование). Этому процессу просто нужно отдаться и довериться. Т.е. любое слово о вреде курения и все, что с этим связано, должно восприниматься за чистую монету, без каких-либо доказательств и сомнений. Вы начинаете программировать себя сами. Это все нужно на начальном этапе. Читайте книги о том как бросить, смотрите фильмы, общайтесь... все это поможет и усилит.
3) Все что рассказано о трудностях бросания курить, очень индивидуально. Физиологические изменения будут идти, но если вы активный человек, много работает и у вас не так много свободного времени, процесс будет проходить быстрее и спокойней. Поменяйте немного привычки.
4) Раз решили бросили курить - бросайте! Не надо уменьшать дозы. Это будет постоянная отговорка и это говорит о том, что вы не готовы бросить. Значит плохо поработали над собой и не поверили в свое желание. Иногда надо поймать некую волну, типа началась головная боль и ухудшение самочувствия. Тот самый момент, когда вы знаете, что сейчас закурив, обострите ситуацию. Бросайте!!! У вас же когда температура и вы болеете, тяга к сигарета в разы падает, это ваш дополнительный шанс.
5) Заменители и подобная этому химия никотина. Мое мнение - спонсировали вначале табачную промышленность, теперь другую??? А где гарантия, что вы на эту химию не подсядите или она вам не нанесет вреда еще больше, чем сам никотин??!! Подумайте, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем использовать.
6) Про поддержку в первое время. Бросаете силой воли и нлп? -Ваша поддержка в вас самих. Вы доказываете в первую очередь самому себе. Или вы слабак???
Если ваши помощники - пластыри, таблетки, легкие сигареты, кальян... что-то мне подсказывает, вы через некоторое время закурите снова. Хорошо если я ошибаюсь. Радикальный метод самый действенный.

Девочки, девушки!!! То, что описано тут, к вам относится не меньше, хотя по смыслу может показаться направленность на мужскую часть. Женщины - более выносливые и могут перенести такую боль, которая мужчинам не снилась. Это по физиологии, а по психологии копание внутри себя, еще более усилит эффект при правильном выстраивании всей цепочки бросания курить.

Итог: для того что бы бросить курить - нужно иметь желание и быть готовым бросить!!!

Это мое виденье на процесс бросания курить. Он основан не на пустом месте. В первую очередь я сам, а так же мои друзья, которых знаю более 25 лет.

Я не считаю, что описано мной единственно правильный способ. Во всем есть исключения.

Удачи!!!
Привет!Я с тобой совершенно согласна,очень правильно все прописано!

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Какая прелесть. Выходишь вечером на улицу и чувствуешь как в детстве
Та да, однозначно радует возвращение в страну давно забытых запахов, как будто народились заново эти ощущения!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу