manchesterkate
Писатель
Приятно познакомиться!Кота читал -класс! Дружить только за. Давай. Я Сергей, можно Серега. А ты?)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться!Кота читал -класс! Дружить только за. Давай. Я Сергей, можно Серега. А ты?)
Начнется 28 ноября, запись с 14 ноября. Я тебя позову как начнется - не теряйся!О, это тема. Пошли запишемся)
Да. Счетчик и люди говорят, что пять дней уже. В общем не курю и вам не советую)))Приятно познакомиться!Меня Катюша
И так ты бросил?Если нет - начни сейчас НЕ КУРИ!!!!!!
![]()
Так давай счетчик ставь!=) Разобрался как?Я не курю 8 дней и не хочется (вру) =DДа. Счетчик и люди говорят, что пять дней уже. В общем не курю и вам не советую)))
Стоит счетчик и я его вижу. А тебе не видно что ли?Так давай счетчик ставь!=) Разобрался как?Я не курю 8 дней и не хочется (вру) =D
вижу) а под аватаром не отображается с какого числа не куришь)Стоит счетчик и я его вижу. А тебе не видно что ли?
Катя, жжёшь. Ураган!![]()
Это ж хорошо! Свежий воздух!=) А есть не хочется тебе все время?...хорошо вам, ураганите.. А мне ещё с собакой соседской гулять - уехал бро, а дога своего на меня оставил
ООО так я не курю почти 10 дней!!Так давай счетчик ставь!=) Разобрался как?Я не курю 8 дней и не хочется (вру) =D
ООО так я не курю почти 10 дней!!Что со мной....невнимательная какая....
![]()
Пойдешь в стодневку с нами?Закрутилась
![]()
Я там был, мне не понравилосьПойдешь в стодневку с нами?![]()
Ну как так я уже включила тебя в нашу команду "Некурящие в галактике"Я там был, мне не понравилосьСтодневки - не моё.
Ну как так я уже включила тебя в нашу команду "Некурящие в галактике"Но не хватает еще в команде людей)Посмотреть вложение 273500
Ну как видишь ты в центре, т.е главный без тебя никак уже!