Сила воли Новая жизнь без дыма и сигарет

• Автор темы Автор темы Serga
  • Дата начала Дата начала
Кстати, про гуляние. Первые две недели просто наслаждался свежим воздухом, это вообще кайф. Выйдешь после работы, вдохнёшь - а-а, класс... Я просто вливал в себя этот воздух, эту свободу. Непередаваемо. Сейчас уже притупилось, привык. Как физика отпустит - наслаждайся моментом!
Короче купил и выпил одну. Жду прихода)) Гулять всегда нравилось. Жру конфеты. Говоришь ещё пирожки надо? :D

Короче купил и выпил одну. Жду прихода)) Гулять всегда нравилось. Жру конфеты. Говоришь ещё пирожки надо? :D
Там скорее не приход, а наоборот - отпускает. После табекса у меня жор сам отпал за ненадобностью. Хотя чипсы иногда хрумкаю...

Там скорее не приход, а наоборот - отпускает. После табекса у меня жор сам отпал за ненадобностью. Хотя чипсы иногда хрумкаю...
Да вроде отпустило. Завтра протестирую на работе. Сидел сегодня как баран ни о чем думать не мог. В башке мясо и вата.

Serga,держись!!!!Нужно быть сильным!:)Вот 2 раз бросаю и начинается...Ем ем ем...Поэтому на ужин тарелище овощного салата!!!!:DНе сдавайся.Курить - удел слабаков я так себя сейчас настраиваю!(конечно вру хаах) Добро пожаловать на форум!
p.s. сигарета - коварная и хитрая !!!Не поддавайся!:starwars:
444.jpg

Я вот так и подумала сначала)))
Ну, кому что помогло - тот то и советует) Но я не против и других методов, правда, если бросающему с ним легче. Каждый способ имеет право на существование. Нужно учитывать фон, состояние, характер. Всё индивидуально.

Serga,держись!!!!Нужно быть сильным!:)Вот 2 раз бросаю и начинается...Ем ем ем...Поэтому на ужин тарелище овощного салата!!!!:DНе сдавайся.Курить - удел слабаков я так себя сейчас настраиваю!(конечно вру хаах) Добро пожаловать на форум!
p.s. сигарета - коварная и хитрая !!!Не поддавайся!:starwars:Посмотреть вложение 273134
Спасибо! Вот и я считаю, что если и сейчас не брошу - то я слабак. Не хочу я быть слабаком. Не буду :D

Я вот так и подумала сначала)))
Serga, отпустило с таблами?))
Да, вчера легче вечером было. Вроде работает.
Сейчас проснулся вот. Легко, нормально. Посмотрим как на работе будет. Вечером отпишусь.

Я хочу сказать, что таблетки Табекса реально работают. Собственно вчерашний и сегодняшний день похожи только в том, что привычки никуда ещё не делись и нужно было периодически вставать и идти в курилку. И даже сходил. Посмотрел, от дыма как-то не по себе стало и я вышел.
А ещё оценил, что шел по улице и рукам было тепло. Идти и курить зимой всегда было не жарко)
Может наконец брошу, а?

Я хочу сказать, что таблетки Табекса реально работают. Собственно вчерашний и сегодняшний день похожи только в том, что привычки никуда ещё не делись и нужно было периодически вставать и идти в курилку. И даже сходил. Посмотрел, от дыма как-то не по себе стало и я вышел.
А ещё оценил, что шел по улице и рукам было тепло. Идти и курить зимой всегда было не жарко)
Может наконец брошу, а?
Не сомневайся ;)

Последнее редактирование:
Кстати, что почитать? Или написать? Куда тут пойти? Побродил, везде народ общается а я хожу молча. Не понял пока что надо делать

Кстати, что почитать? Или написать? Куда тут пойти? Побродил, везде народ общается а я хожу молча. Не понял пока что надо делать
Можно поиграть в игры) Почитать "Пушистого кота") Еще прочитать ка меняется и что происходит в организме после того как бросил) Мне помогло в 1 раз) Да...все общаются, а я тож одна тут =) давай дружить!!:D

Давай записывайся в стодневку некурения, "старт" 14 ноября, пошли в одну команду? Вот и начнешь, а я продолжу не курить) Так проще - поддержка,советы и прочее:dance:Есть стодневки разные, но я смотрела вроде в основном все начнутся после Н.Г новые))

Можно поиграть в игры) Почитать "Пушистого кота") Еще прочитать ка меняется и что происходит в организме после того как бросил) Мне помогло в 1 раз) Да...все общаются, а я тож одна тут =) давай дружить!!:D
Кота читал -класс! Дружить только за. Давай. Я Сергей, можно Серега. А ты?)

Давай записывайся в стодневку некурения, "старт" 14 ноября, пошли в одну команду? Вот и начнешь, а я продолжу не курить) Так проще - поддержка,советы и прочее:dance:Есть стодневки разные, но я смотрела вроде в основном все начнутся после Н.Г новые))
О, это тема. Пошли запишемся)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу