Новая жизнь без сигарет

Хочу похвастать, даже сам не ожидал. Сейчас активно поднимаем один объект, периодически езжу в командировку, и вот как то с молодняком забились выпить, ну я сейчас редко принимаю, уже нет желания, а тут бес попутал- так я их сделал. У меня был козырь- я на покурить не ходил. А они быстро срубились. Говорят-"Ну ты Михалыч даешь, мы еле утром глаза открыли , а ты уже встал, побрилсяумылся и кашу готовишь" И без похмела-а че на работу ведь. Сам не похмеляюсь и никому не дал. П.С. Ух они болели...

вот опять я закурил закончиться пачка я снова с вами буду

6 дней же самый тяжелый период прошел и опять :( А может не ждать пока пачка кончиться ? Выбросить ее и идти дальше ;)

вот опять я закурил закончиться пачка я снова с вами буду
@Илья Бусыгин, я видела очень много людей, которые преодолели себя и бросили курить в реальной жизни. И не курят уже на протяжении нескольких лет. И я всегда думала, что я одна такая абсолютно безвольная, все время себя ругала, за то, что не могу бросить и при этом все понимала про эту ужасную зависимость. Бросала несколько раз, в том числе не курила полгода, прочитав А.Карра. Я не знала как себе помочь, хотела закодироваться, Обращаться к специалисту-психологу, но у нас их нет... Начала искать информацию в интернете, чего только там не обнаружила, об этом форуме никогда не слышала и не подозревала, наткнулась случайно и решила зарегистрироваться на нем, я поняла, что я такая далеко не одна... От нас требуется только одно Тупонекурить и все, все очень просто!

И не собираюсь курить если многие смогли бросить то и я смогу

• Лайк
Реакции: Nszr
бросаю с помощью силы воли да глицина и валерьянки

я поначалу "курил" незажженную сигарету-типа ооочень слабая сигарета-руки занять.

отчет 1 день прошел хорошо были позывы покурить но я гнал эти мысли боюсь что дальше будет

Наш девиз на ближайшее время: "Тупонекурить!!!" молодец!

Тяжко тебе....от того что мотивация слабая. Ну да пишешь типа давление скачет, голова кружится. Значит плохо скачет и мало кружится. На основании своего опыта(и только его) могу сказать что попыток у меня было 4 и все с расстоянием в годы. Последняя удалась. Чтобы получилось надо ловить кайф именно от некурения, от гордости что совершил волевой мужской поступок, от того что оказался умнее многих и сильнее их. Тогда получится. Идем далее...не знаю заходил ли ты за 7 дней...там просто крылья вырастают. Вкус кислорода узнаешь). А дальше мне просто жаль стало что столько терпел и вот теперь снова начинать... И не знаю через какое время, но стало жаль куряк. Стоят вонючие и бледные курят. От них воняет, но они не замечают...привыкли. Бросай быстро и не жалей. Этот дневник помощник мощный у меня только с ним получилось, он и явился ПОМОЩНИКОМ МОЕЙ СИЛЫ ВОЛИ СПАСИБО ЕМУ И ВСЕМ ЛЮДЯМ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Удачи и тебе желаю, будь мужиком, бросай!!!

отчет 2 день был у меня отличный отличный тем что курить не тянет баня к тому же была боюсь 3 его дня говорят что накаты страшные бывают

боюсь 3 его дня говорят что накаты страшные бывают
Вай, как не хорошо, не надо боятся! Не надо думать как может(не может) быть плохо, всегда надо думать как будет хорошо, только тогда всё получится.Говорят, а ещё говорят что кур доят :)да, первая неделя самая сложная, её надо просто перетерпеть, это всего 7 дней, потом будет легче. Важно думать о сигаретах только в негативе, гадкие, вонючие, бумага пропитанная адской смесью наркоты и химии, бросить и забыть!

3 день прошел и хорошо и плохо плохо это накатило дак накатали хорошо что сдержался сам не понимаю как это у меня получилось вобщем вот такой день ничего особенного ходил еще сегодня в гости к подруге но я почти каждый день к ней хожу а на улице как холодно стало причем резко

@Илья Бусыгин, Привет ,и думаю что ты сможешь, что справишься!, но почему бы не помочь себе?, с помощью того же табекса, плюс успокаивающие, витамины, и многое другое..... Вот у тебя же через раз, звучит в сообщениях, что боюсь ,что жду срыва, то есть внутри нет уверенности?, и плюс страх? Зачем садомазо то?-))), может лучше помочь себе, по полной программе?

отчет 2 день был у меня отличный отличный тем что курить не тянет баня к тому же была боюсь 3 его дня говорят что накаты страшные бывают

вот сколько не бросала, каждый раз по разному. поэтуму боятся вот точно НИ ЧЕГО НЕ НАДО!!! Как себя настроишь так и будет. честно, проверено! будешь боятся какогото дня, так он и будет самым самым... Главное не кури. У всех все по разному, и возраст и стаж и обстаятельства. Мы все индивидуальны. Толко одна у нас цель. Не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу