Новая жизнь без сигарет

Привет, @Сарма, а душ действительно помогает? Расскажи, пожалуйста, о своем опыте - как ты это делаешь?
конечно помогает, во-первых где-где вот в душе ты 100% не курил))) Во-вторых вода смывает убирает стресс, и конечно душ должен быть контрастным. 30 мин и накат смыт в канализацию, где ему и самое место)))

Не люблю оказывать экстренную помощь, но сейчас сделаю исключение и вот почему. Сегодня прошло где-то 1 год и 2 месяца как я второй раз, по-серьёзному бросил курить. И сегодня на дружеской гулянке я увидел курящего товарища и "накатило"... Я конечно же пересилил себя, и через 5 минут мои мысли были уже о другом. Что я хочу сказать, что с этими так называемыми накатами со временем становится легче справляться. Нужно лишь бороться, а не надеяться на чудо кнопочку "СОС".
Боритесь и будет вам счастье.

конечно помогает, во-первых где-где вот в душе ты 100% не курил))) Во-вторых вода смывает убирает стресс, и конечно душ должен быть контрастным. 30 мин и накат смыт в канализацию, где ему и самое место)))

4 день прошел хорошо не накрывало меня вобщем жизнь классная штука
Главное говори себе, что ты уже свободен!!!!!!! УРА, Я МОЛОДЕЦ. МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ КРАСОЧНЕЙ. Дай своему организму пожить нормальной человеческой жизнью, продышаться чистым воздухом. Ты очень скоро увидишь, ка. к все вокруг заиграет совсем другими красками))))). А накаты -это мозги, их надо переучить мыслить по другому.

288685135.png
С неделькой,Илюша!Ты большой молодец!

Привет!!!Поверь, от того, что ты сорвешься,только возможно временное облегчение, потом будет угрызение совести и ухудшение самочувствия!Проверено на себе, я вернулась после срыва и точно знаю, что хочется в то состояние "некурения"!

Ягуся хочу поблагодарить тебя за все что ты мне советовала действительно от общения с такими людьми как ты становиться легче на душе

@Илья Бусыгин, Привет Илья,как ты сегодня? В выходные обычно труднее и накаты как-то сильнее что-ли и чаще именно в выходные,или это у меня так?В общем ты держись дружочек, верю в тебя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу