Дим-Саныч
Позитивный человек
Вот и славно!!! Молодец и умница что ты понимаешь!!!Спасибо! Алкоголь это крайний случай, когда уже ничего не берет. А так, дыхание хорошо справляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно!!! Молодец и умница что ты понимаешь!!!Спасибо! Алкоголь это крайний случай, когда уже ничего не берет. А так, дыхание хорошо справляется.
Трудно сказать что это. У всех по-разному. Я почти не чувствую синдрома отмены. Не курю и это меня радует. Я даже не знала, когда покалывало сердце, что это было в связи с отменой))) Просто чувствовала, что очищаюсь.День 31. Со вчерашнего вечера чувствую себя плохо. Все раздражает и давит где то в груди, болит голова, ничего не радует. Курить не хочу. Хочу чтобы это состояние закончилось уже, а что делать с этим не знаю. Что это? Синдром отмены продолжается или совсем не связано с курением?
Спасибо за поддержку! Стараюсь отвлекаться, гуляю, дышу, вроде полегче. Мяту надо попробоватьТрудно сказать что это. У всех по-разному. Я почти не чувствую синдрома отмены. Не курю и это меня радует. Я даже не знала, когда покалывало сердце, что это было в связи с отменой))) Просто чувствовала, что очищаюсь.
Успокойся, отвлекись чем-нибудь. Попей мяту. Придумай себе счастье)))
Удачи!
День 32. Все как рукой сняло, только осталась небольшая легкая раздражительность, но она где то внутри сидит, не вылезает. Голова не болит, грудь тоже, курить не хочу совсем, голод пропал. Все же полагаю, это был накат. Интересно, сколько они еще будут продолжаться?
Привет! Спасибо за поддержку! Да, конечно справимся и курить не будемПривет, Надежда!
Рад за тебя. Понимаю, как было тяжело.
У некоторых накаты словно пропадают и очень редко приходят. У других всю жизнь пару раз в год накатывает мощно. Тут от нас самих зависит. О чём думаем, чем занимаемся и т.д.
Я сам с апреля не курю, так что есть некоторый опыт с предыдущих бросаний и, конечно, опыт коллег тут. Похоже, самое главное, не начать курить снова. А с накатами справимся![]()
Волнами пойдет, скорее всего. Неделя тишина - два дня накаты. Две недели тишина - один день накаты. Месяц тишина - неделя накаты. Полгода тишина - две минуты накаты. Год тишина - полминуты накат. А может и вообще ничего уже не будет. Мы все такие похожие. И такие разные.День 32. Все как рукой сняло, только осталась небольшая легкая раздражительность, но она где то внутри сидит, не вылезает. Голова не болит, грудь тоже, курить не хочу совсем, голод пропал. Все же полагаю, это был накат. Интересно, сколько они еще будут продолжаться?
Спасибо!Волнами пойдет, скорее всего. Неделя тишина - два дня накаты. Две недели тишина - один день накаты. Месяц тишина - неделя накаты. Полгода тишина - две минуты накаты. Год тишина - полминуты накат. А может и вообще ничего уже не будет. Мы все такие похожие. И такие разные.
И поздравляю с месяцем бездымной жизни!
![]()