Новая жизнь Катусика

катусик

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Лет курения
14
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Хочу обрести свободу
Причины
Здоровье,энергия,молодость.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методик
всех которые существуют
Причины прошлых неудач
глупость
Причины прошлых удач

позитивный настрой
Сейчас бросаю с помощью
пластыря
Ну и немного от себя, а лучше много
хочу бросить раз и навсегда

Не курила 1,5 года и поправилась на 10 кг,решила похудеть и закурила
потом курила год,теперь хочу опять бросить и не потолстеть)
ну и что, получилось похудеть?
Господи! Неужели для похудеть надо обратно закуривать? такое разве бывает?
А вот те полтора года, что ты не курила-как себя чувствовала. ну кроме того, что чуточку округлилась?
В общем, молодец, что снова решила не курить!

я вот тоже не понимаю логики, потолстел(а) - надо курить начать!?)) ну звучит как минимум смешно

в любом случае я желаю тебе удачи и терпения!)))

Умница! Давай вместе бросим раз и навсегда!

катусик, привет, ты знаешь мря подруга когда бросила тоже набрала около 15 кг. Но когда ей говорил про её полноту; она отвечала, что зато я не раба сигареты как вы, а вес мой уйдет!!! И.....через 4 года не курения её было не узнать. Вес реально ушёл! !! Хотя ничего такого она не делала, чтоб похудеть. Сейчас её не узнать. Веса нет и не курит☝. Так что всё у тебя получится и не зацикливайся сильно на весе. Удачи)))

Катусик по ходу дела закурила((( что-то не видать тут ее, надеюсь я ошибаюсь...

И.....через 4 года не курения её было не узнать. Вес реально ушёл!
при желании, его вообще можно не набирать при отказе от курения, ведь в основном это все наши "хотелки" и "заменялки" сигареты в виде сосулек сладких, пирожных, сдобы и прочей остальной вредной фигни. Да и пятнашку при желании сбросить можно и за полгода
поэтому вывод - вес только отговорка!!!!)

m.chernov, ты сдерживаешь себя и не ешь?????? Я сегодня первый день не курю и кажется уже съела половину слона(((

m.chernov, ты сдерживаешь себя и не ешь?????? Я сегодня первый день не курю и кажется уже съела половину слона(((
ну я как спортсмен, давно уже привык к диете, и спокойно могу не есть сладкое, и всю прочую тему. Это дело привычки и самообладания) все возможно, главное захотеть этого) так что давай, убирай остаток слона который ты скушала и начни принимать здоровую и полезную пищу))

m.chernov, ок) как скажешь))). я особо не парюсь, т.к. тоже калории сгоняю в тренажерном зале!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу