@Juletta&
Лена, добрый вечер! Зашла к тебе узнать, как ты новое начало превозмогаешь... Увидела и обрадовалась, что наши ребята с колхоза стали тебе настоящими друзьями - не оставляют тебя одну, приходят поддержать. Потому обрадовалась, что когда то благодаря тем ребятам, что приходили ко мне в дневничок и советовали, жалели, поддерживали - я держалась. Потом, со временем нас раскидало по форуму, но все равно, где ни встретимся - радость через край.
А я не знаю, что тебе посоветовать - я ведь таблеток никаких не принимала, это мной не испытано. Но испытано зато, как я всю, что была, волю - собрала в кулак и терпела, терпела...А теперь больше не терплю, не курить так уже привыкла и мне понравилось, что порой во время стресса какого сильного захочется затянуться до самых кончиков...но скажу себе: "нет, мне это кушать нельзя" - и легко сразу становится. Но тут у каждого свои ощущения да методы. Но ты давай, вбей себе в голову, что нельзя, а там посмотришь, что еще применить нужно будет...может табекс. Силы тебе и терпения.