Сила воли Новая жизнь

Как много попыток у вас было, чтобы бросить курить???

• Это первый раз

Голосов: 13 28,9%
  • 5-10

Голосов: 21 46,7%
  • 10-100

Голосов: 7 15,6%
  • Я уже сбился(лась) со счету

Голосов: 4 8,9%

• Всего проголосовало
    45
я с девочкой на брудершафт не пил и не собираюсь...и представьте себе не хочу чтобы не знакомая девушка мне тыкала и писала такую чепуху-
Ты мужик тебе можно быть жирным ...маразм ...

MASTT555, как бы сказать повежливее, чтоб не обидеть такую ранимую и душевную натуру.
1. Мужчины и женщины по разному воспринимают наличие лишних кг, для мужика, мужчины (так будет лучше?) 3-4 кг, которые появятся из-за лишнего питания не вылезут по весне из-под короткой юбки.
2. Про жирного мужика никто не говорил, но если Вы так это воспринимаете, то однозначно есть проблемы с личной самооценкой. Это только мое мнение и оно может быть ошибочным, но не в этом случае.
3. Этот форум создан для поддержки некурящих и априори получается что мы не только на брудершафт пили, но и в разведку ходили и последний бычок додавили и обращение на "ТЫ" тут в порядке вещей.
4. И самое главное - не разводи флуд в чужом дневнике, для этого (флуда) у каждого есть свой.

Честь имею.

Ксения, привет,

Помнишь меня? Мы с тобой, типа, почти одновременно решили бросить курить.. Только я не сдержала обещания, в отличие от тебя, поэтому и не выходила в форум. А ты, молодец!!! Столько уже пережила, наверное... А я перестала курить только с Табексом. Весчь!!!!!!!

MASTT555, как бы сказать повежливее, чтоб не обидеть такую ранимую и душевную натуру.
1. Мужчины и женщины по разному воспринимают наличие лишних кг, для мужика, мужчины (так будет лучше?) 3-4 кг, которые появятся из-за лишнего питания не вылезут по весне из-под короткой юбки.
2. Про жирного мужика никто не говорил, но если Вы так это воспринимаете, то однозначно есть проблемы с личной самооценкой. Это только мое мнение и оно может быть ошибочным, но не в этом случае.
3. Этот форум создан для поддержки некурящих и априори получается что мы не только на брудершафт пили, но и в разведку ходили и последний бычок додавили и обращение на "ТЫ" тут в порядке вещей.
4. И самое главное - не разводи флуд в чужом дневнике, для этого (флуда) у каждого есть свой.

Честь имею.
Спасибо за поддержку))) и понимание

Ну не сдержалась я ...не курила всего 4 дня и опять начала(( ничего хорошего из этого не вышло, опять все болеть начало, никакой радости, вечный стресс...ну почему же тянет то к этой никчемной палке....НЕНАВИЖУ!!((Бросаю заново...очень хочу чтоб это был последний раз и навсегда( как же я была уверена в первый раз что смогу, и главное когда закурила то счастливой то не почувствовала себя...

Ксения Дубенко, у тебя правильный настрой, ты молодец и не слушай никого кто говорит "было тяжело бла-бла-бла, тянет покурить бла-бла-бла". Ты в отличии от них УЖЕ НЕКУРЯЩАЯ, а они ещё в "процессе бросания", который при желании можно растянуть на всю жизнь и сделать его смыслом жизни. Я сам бросал курить миллион раз и даже сбился о счёту, а в последний раз всё было именно так как у тебя: я не бросал курить, растягивая этот процесс во времени, а с первой минуты, как выбросил сигарету, знал что не закурю.
Главное научись переключать мысли, не думать о сигаретах первое время тяжело, но надо научиться. И ещё испытываешь дискомфорт, от того, что появилось свободное время, и не знаешь чем занять руки, так вот в это время заходишь на форум и постишь в своём дневнике и дневниках других участников.
Скажите, а как отключить обоняние, "переключив мысли"? От запахов тошнит.

почитала и боюсь как бы у меня так не вышло!я решила 07,01,14 бросить.усердно читаю дневники.Ксюш ты давай держись-покажи мне своим примером что это возможно!будем потом советы на форуме с тобой писать!!давай я верю что всё у нас получится!

Ну не сдержалась я ...не курила всего 4 дня и опять начала(( ничего хорошего из этого не вышло, опять все болеть начало, никакой радости, вечный стресс...ну почему же тянет то к этой никчемной палке....НЕНАВИЖУ!!((Бросаю заново...очень хочу чтоб это был последний раз и навсегда( как же я была уверена в первый раз что смогу, и главное когда закурила то счастливой то не почувствовала себя...
значит не настроила себя, пока не будешь уверена на физическом и психологическом уровне, что ТЕБЕ НАДО БРОСИТЬ КУРИТЬ, ничего не получится... Удачи тебе

Реакции: Lea
значит не настроила себя, пока не будешь уверена на физическом и психологическом уровне, что ТЕБЕ НАДО БРОСИТЬ КУРИТЬ, ничего не получится... Удачи тебе
Согласна, на все сто! У Вас просто не сформирована установка на отказ.

почитала и боюсь как бы у меня так не вышло!я решила 07,01,14 бросить.усердно читаю дневники.Ксюш ты давай держись-покажи мне своим примером что это возможно!будем потом советы на форуме с тобой писать!!давай я верю что всё у нас получится!
постараюсь))

Полный и бескомпромиссный отказ от курения - это новый этап в жизни каждого человека, при чем этап во всех смыслах более живой и насыщенный. Остается пожелать никогда не сворачивать с выбранного пути.

Скажите, а как отключить обоняние, "переключив мысли"? От запахов тошнит.
Никак, все чувства со временем придут в норму, и запахи перестанут докучать. Больше того скажу, что со временем вы и к курильщикам станете относится терпимее, хотя по первому времени они здорово раздражают. Просто на первых месяцах бросить курить это основная цель в жизни, а потом вы забываете, что когда то курили и появляются другие заботы.

Не нужно считать эти дни, не нужно думать, что потерпев чуть чуть, что то случится и ты бросишь курить. Всё уже случилось, ты уже бросила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу