Сила воли Новая жизнь

Как много попыток у вас было, чтобы бросить курить???

• Это первый раз

Голосов: 13 28,9%
  • 5-10

Голосов: 21 46,7%
  • 10-100

Голосов: 7 15,6%
  • Я уже сбился(лась) со счету

Голосов: 4 8,9%

• Всего проголосовало
    45
АлександрИванович, вы не правы...мне страшно....даже очень...сахарный диабет и разные болячки связанные с ожирением ...и повторюсь -страшно
даже очень...

MASTT555, извини. Обстоятельств не знал. Я имел ввиду не это, Ксения видимо тоже! И все равно страх не делает нас крепче! Ищи позитив! Его не может не быть! Удачи!

MASTT555, А уж курение при диабете вообще кошмар!!! (кто бы говорил) У меня тоже 2 типа и все прелести с ним связанные! Ничего жить можно и нужно!!!:luggle:

Прям моя история))) Ксю, у нас получится, я вот только не знаю что с МЧ делать, он пыхтит как паровоз, мне кажется я тоже не буду прятаться и буду с гордостью сидеть с ним...ведь я то теперь некурящая) Как твое самочувствие?
у меня все супер)) в мыслях конечно есть что хочу курить) но я всячески гоню эти мысли)) а еще настигаю на своего мч...типа курить это фу , мерзко и воняет)) а его это видно что напрягает, авось бросит)))

Ксения Дубенко, ...мужики в поле пашут на тракторе.. ....:( ... да...точно круг общения и социальный фактор влияет на воспитание подростков
и эстетику поведения ... я вам сочувствую.... :(
ну я далеко не подросток уже это раз, а во-вторых если вы не считаете себя мужским полом , то это ваша проблема, и если вы не понимаете приятельского общения, то тоже ваши проблемы. А мое воспитание достаточно приличное. Уж извиняйте.

MASTT555, Да нормально в данной ситуации девченка ответила!
спасибо)) тоже не вижу ничего обидного)))

Я тут смотрю начались не очень адекватные комментарии в мою сторону. Так вот , не буду язвить вам дорогие мои я все понимаю стрессы от того, что курить хочется и то что вам очень тяжело и хочется хоть на ком-то сорваться , все же я вам пожелаю одного чтобы данный период у вас поскорее прошел и вы научились радоваться и не принимать слова близко к сердцу)))

Последнее редактирование модератором:
Мне всего 20 лет
Где мои 20 лет..............
Ах, если бы вернуться назад..Хорошо, что такое решение пришло уже сейчас.
Моя сестра бросила в 20 после множественных неудачных попыток, не курит 16 лет.
Я я всё это время, дура, стаж копила...
Удачи тебе и победы!!!!!!!!!

Где мои 20 лет..............
Ах, если бы вернуться назад..Хорошо, что такое решение пришло уже сейчас.
Моя сестра бросила в 20 после множественных неудачных попыток, не курит 16 лет.
Я я всё это время, дура, стаж копила...
Удачи тебе и победы!!!!!!!!!
Cпасибо)) и снова повторюсь лучше поздно , чем никогда))) Вы бросили это уже хорошо)) Ваш организм уже намного лучше себя чувствует))) а здоровый организм - это лучшее, мне кажется, что может быть)))

Пошел 4 день моей некурящей жизни...дико болит живот , прям режет , так было когда я затягивала сигарету...у кого-нибудь было что-то такое подобное? и серьезно ли это? может мне стоит сходить к врачу?

Ксения Дубенко, у меня резей не было, но я тут читала, что у женщины обострилась язва, пошла ко врачу , врач ей объяснил, что это нормально. Я больше она о язве не вспомнит, когда этот приступ пройдет... У меня другое обычно... Мышцы вдруг сокращаются, конечности сами подергиваются.... И резкие боли возникают то в одном, то вдругом боку...И также быстро проходят, как начались . Будто кто-то сделал мою куклу вуду, сидит и тыкает иголкой теперь в нее, а я все чувствую... Но мне кажется, если такое было, когда вы затягивались, то ничего страшного... Просто последствия от свободы, синдромы отвыкания...

Пошел 4 день моей некурящей жизни...дико болит живот , прям режет , так было когда я затягивала сигарету...у кого-нибудь было что-то такое подобное? и серьезно ли это? может мне стоит сходить к врачу?
Конечно сходи,если ничего не найдут тоже хорошо -значит организм начал ломку! Он(твой организм) сейчас начнет подкидывать проблемы и проблемки,а цель одна что бы закурила. Не сдавайся!!!:adolf::furious:

Не сдаюсь...у меня ломки уже и нет... вообще не хочется курить)) правда когда нервничать начинаю то еще хочется , а так нет))

Ксения Дубенко, наверное, у нас рефлексы срабатывают... ПРиучили себя...Нервничаю - покури, поможет... если даже не поможет, то ве равно каким-то макаром поможет ..... теперь как собаки Павлова ))) Надо себя передрессировать как -то )

Ксения Дубенко, наверное, у нас рефлексы срабатывают... ПРиучили себя...Нервничаю - покури, поможет... если даже не поможет, то ве равно каким-то макаром поможет ..... теперь как собаки Павлова ))) Надо себя передрессировать как -то )
ахах)) это да) жаль нет такой возможности стереть память прошлых лет и именно стереть то что курил))))

Ксения Дубенко, мечтать не вредно, я тоже о таком иногда мечтаю, особенно, когда курю, а еще о том, что завтра проснусь и тупо отвернет от сигарет... Но не все так легко .... Нужно немного заплатить за свои ошибки ;)

Ксения Дубенко, мечтать не вредно, я тоже о таком иногда мечтаю, особенно, когда курю, а еще о том, что завтра проснусь и тупо отвернет от сигарет... Но не все так легко .... Нужно немного заплатить за свои ошибки ;)
а я бросила в этот раз даже не планируя этого. Купила как обычно новую пачку , выкурила одну сигарету и просто мысль пролетела а почему бы именно сейчас не бросить ) и все с того раза ни одной))) целую пачку выкинула)) зря покупала только)) но зато глаза хоть не мазолит)

а я бросила в этот раз даже не планируя этого.
Ксения Дубенко, привет! Вижу пока почти все хорошо! Я кстати тоже спонтанно бросил! Обычно по пятницам заезжал в лавку, брал блок и на работу. А 8. 11. завертелся и забыл. На работе обнаружил, что всего пол-пачки с собой. А до лавки 2 квартала, пехом лень. Тут то и подумал: "А не бросить ли?". До вечера малость помаялся, по дороге домой покупать не стал, в выходные просидел дома. Вот и получается пока. Причем без особых напрягов. Так по мелочам. Желаю успехов!

Васильна, если вам приятно когда вам тыкают..это ваш пиар ход такой ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу