Ксения Дубенко, привет
Ксюха,у меня точно такая-же история как и у тебя.Курил я с 13 лет до 20.И бросал раз 50 наверное.Но очередная моя попытка бросить увенчалась успехом и я не курю уже 3 месяца,курить не хочется,накатов нет,когда пьяный или где-то отдыхаю с друзьями я курить не хочу.Сейчас расскажу тебе как это сделать
Первое,что ты должна понять,что если сейчас ты бросишь курить,то нужно смериться с тем,что курить ты больше не будешь НИКОГДА,что никогда больше не будет сигареты в твоем рту.Нужно это понять и принять.2)Нужно прочистить себе мозги,понять,что сигареты-это наркотик,именно наркотик заложником которого ты стала и не можешь от него избавить.3)Понять наконец,что сигареты-это то,что загонит тебя в гроб лет на 10 раньше положенного срока.Ксюша,у нас всего лишь одна прекрасная и интересная жизнь и сокращать ее намеренно сигаретами это очень глупо.Все эти псевдорадости и псевдопреимущества которые тебе "дает" сигарета это лишь то,что тебе заложили в голову.На самом деле в курении сигарет нет ни одного плюса.Я понял это для себя.И моя мотивация стала просто несгибаемой!
)И вот что мне действительно помогло,я начал бегать.15-20 минут бега,очень сильно избавляли меня от желания покурить в первые дни и недели.Когда у тебя начинается синдром отмены,просто скажи себе,что это хорошо,твой организм очищается,скоро все это пройдет,мой организм перестраивается и восстанавливается.Скоро я стану свободна от этого.И чем позитивней ты будешь переживать эти первые недели без никотина,тем легче и проще пройдет твоя отмена.Единственное,что не стоило бы тусоваться первый месяц с друзьями и выпивать,ибо срыв в этот момент очень велик.И самое неприятное ждет тебя впереди,первые 3-7 дней это еще фигня.Потом могут быть скачки давления,ВСД и т.д,но это временно и это стоит того,чтобы потом больше не курить.Мои сосуды перестроились на работу без никотина.Если вдруг тебе захочется курить,то просто займись спортом.Ксюша,вот сейчас ты бросила и пойди купи себе абонемент в тренажерный зал,тебе это очень поможет и займет тебя.Я не курю уже 3 месяца абсолютно счастлив.Пиши мне личные сообщения и рассказывай,что с тобой происходит и я буду помогать тебе чем смогу.Вместе мы справимся
))