Новая жизнь

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
День второй.
Накануне, ночью, долго не мог заснуть, да ещё и кашель к утру начался. Так что с утра встал с краснющими глазами и в плохом расположении духа. Из рук все валится и ещё зависаю в придачу. Но как не странно курить не хочется.

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Дружище, бросай это гиблое дело. Если станет сложно, то почитай дневники ребят которые уже год не курят. Легче станет. Удачи!

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
да, да, зависание - это точно в тему! сегодня долго пыталась вспомнить как зовут коллегу:D

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
да, да, зависание - это точно в тему! сегодня долго пыталась вспомнить как зовут коллегу:D
Ага, даже начальник заметил. Так и спросил: Руслан Дмитриевич, ты что тупишь целый день?

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Руслан, я тебя поздравляю с рождение дочери. а самое главное-со свободой-свободой от табачного дыма. Ты большой молодец что бросил курить, поверь мне, еще немного и тебе будет намного проще и лучше) У тебя обязательно все получится)

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Руслан, я тебя поздравляю с рождение дочери. а самое главное-со свободой-свободой от табачного дыма. Ты большой молодец что бросил курить, поверь мне, еще немного и тебе будет намного проще и лучше) У тебя обязательно все получится)
Спасибо! Я, наверное, слишком мрачно все описываю. На самом деле не все так печально! :)

Ramzess

Наблюдатель
Реакции
28
Привет! Удачи тебе! Это правильный настрой! Прежде всего понимание своего рабского состояния по отношению к табаку! Сразу говорю, с алкоголем также прощайся! Это два родный брата! Всех Благ!

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи тебе! Это правильный настрой! Прежде всего понимание своего рабского состояния по отношению к табаку! Сразу говорю, с алкоголем также прощайся! Это два родный брата! Всех Благ!
Привет! Спасибо. Насчёт алкоголя, точно подмечено. Для себя решил, пока курить окончательно не брошу, то пить не буду.

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Подходят к концу третьи сутки, полет нормальный!
Желание покурить сегодня практически меня не посещало. Зависаний вообще небыло.
Опасался, что на работе придется туго т.к. там почти все курят. Но напрасно. Понаблюдал за своими дымящими коллегами, как они ерзают пятой точкой в креслах, каждые две-три минуты смотрят на часы в ожидании перерыва и еще раз убедился, что все правильно делаю.

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
И ещё у меня сегодня нюх "прорезался". ;-) Хоть я и знал что так будет, но я уже давно ЗАБЫЛ что значит "запах весны". Ещё один "+" к окончательному отказу от курения.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Молодец! Мужик сказал - мужик сделал!!!

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня выдался тяжёлый день. Как говорится, беда не приходит одна.
Если вкратце, то:
1. Кто то разбил ветровое стекло на машине
2. Тяжёлый день на работе, поздно уехал домой.
3. По возвращению домой жена закатила грандиозный скандал на пустом месте. Прям не раньше, не позже...
Как тут не закурить?

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Скандалы и тяжёлые дни периодически приключаются. Вот ветровое стекло жалко. Но все равно уж если бросил, значит учись не полагаться на сигарету. Она, по сути, ничем не помогает.

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, вопрос. Что будет если нажать на кнопку SOS?

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Кстати, вопрос. Что будет если нажать на кнопку SOS?
На sos жми, когда хочешь сорваться, уже сил нет самому держаться. Всем форумчанам придёт послание, что надо тебя спасать) Придут, помогут сдержаться. Помогает, проверено)

LaRos

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
На sos жми, когда хочешь сорваться, уже сил нет самому держаться. Всем форумчанам придёт послание, что надо тебя спасать) Придут, помогут сдержаться. Помогает, проверено)
Спасибо! Надеюсь никогда не понадобится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу