Новая жизнь

посмотри сколько девушек тут бросили курить и не сломались , ты перетерпел 23 дня , и хочешь сорваться ? семечки - пиво - хороший фильм - секс )

Книга мне показалась немного заумной и не стал её дочитывать.
Вернёмся к нашим баранам!
По закону жанра, все бесы лезут наружу вечером.
Но сегодня совсем не так, как вчера. В смысле что никакой физической тяги нет. Тараканы в области ума. Орёт во мне голос что курение = удовольствие. И какой я бедный и несчастный, лишившийся последнего друга. Пишу с телефона. Помогите. Что делать со своими мыслями? Я опять на грани!!!
Привет!!!Саша,что делать,что делать-ты же умничка и понимаешь-просто не курить!!!!Терпеть!!!Нужно заткнуть этот мозг..Приготовь себе вкусняшку,подыши правильно минут 15,можешь что нибудь успокоительного и срочно отвлечься.Может быть это фильм в наушниках и на полную громкость,чтобы думать только о сюжете...Делай что хочешь,но только не кури!!!

Саш, упал-отжался до бессилия, в душ и в койку. По пути выхлестать побольше воды и съесть, что нибудь вкусное, лучше сгрызть.
Мысли отогнать можешь только ты, да хоть сядь и тверди просебя алфавиты индонезийских стран, мозг отвлечь надо.
До кучи глицин под язык, рассасывать, чтобы рот был занят.

@Александр из Кишинёва И чё это наш мальчик здесь расклеился? Взял себя в руки, ты ж мужик! Сегодня перетерпел, завтра горд собой! Саш, ну серьёзно, не так то уже и накатывает на таком сроке. Скучно? Отвлеки себя чем угодно, только не кури.

Ты же вроде сейчас только ходил от дневника к дневнику и поддерживал всех новичков, так что же случилось? :eek:

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, особенно касаемо секса, очень от накатов помогает:wub::D
посмотри сколько девушек тут бросили курить и не сломались , ты перетерпел 23 дня , и хочешь сорваться ? семечки - пиво - хороший фильм - секс )

Но сегодня совсем не так, как вчера. В смысле что никакой физической тяги нет. Тараканы в области ума. Орёт во мне голос что курение = удовольствие. И какой я бедный и несчастный, лишившийся последнего друга. Пишу с телефона. Помогите. Что делать со своими мыслями? Я опять на грани!!!
Саш успокойся и не паникуй. У тебя есть много аргументов против этих попрошаек - это три недели чистой жизни, охриненные планы на будущее, здоровье в конце концов. А у них - сомнительные удовольствия от сигареты и это при том что потом будет бяка на душе. Так что волю в кулак и дави этих вредных тараканов.

Это тебе никотиновое чудовище не раз будет мозг лохматить, ты плетку то приготовь.

Александр, Ты чего???:eek:
Ты же не куришь!!! Забыл что ли?

Друзья я не дома. Тут нету лекарств никаких кроме валерианы в таблетках что я прихватил с собой. Может пойти на стадион бегать и отогнать эти проклятые мысли? Фильм сегодня не получится посмотреть т.к. я не дома.

Это тебе никотиновое чудовище не раз будет мозг лохматить, ты плетку то приготовь.

Друзья я не дома. Тут нету лекарств никаких кроме валерианы в таблетках что я прихватил с собой. Может пойти на стадион бегать и отогнать эти проклятые мысли? Фильм сегодня не получится посмотреть т.к. я не дома.

Беги, Саша, беги...Только мимо магазинов

зубочистки есть? можно ее погонять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу