Вячеслав111
Пророк
Всем привет! Начал курить с 15 лет и до 17 лет курил очень редко баловался можно и так сказать. С 17 начал курить на постоянной основе сейчас мне 27 лет прокурил 10 лет плотнячком)В последнее время начал выкуривать,если рабочий день чуть больше пачки в день!Решил отказаться от сигарет потому что надоела рабская зависимость мне очень сильно надоело что сигареты постоянно контролируют меня,пропалиные вещи,зубы начали терять своей естественный цвет начали желтеть,по утрам очень сильно болела голова постоянно!Решил расстаться с этой дрянью навсегда мне не по пути с никотином.За это время были попытки бросить курить целый вагон и тележка) Серьезных попыток было две.Первая попытка Прочитал Аленна Карра не курил полтора месяца до перовой серьезной пьянки и отнесся тогда не серьезно.Вторая попытка не курил 7 месяцев,когда даже выпивал крепко не курил вообще не одной и не хотелось вообще отвращение было когда рядом курили! Потом собрались с друзьями детства выпили крепко ностальгия все дела )Закурил думал одну можно 7 месяц ведь не курил не чего не будет первая сигарета такой противной показалась я ее сразу выкинул вторая уже по вкусней показалась).И так я неделю то курил то не курил стрелял в основном cигареты не покупал а потом и вовсе закурил по полной и вернулся в ряды курильщиков и курить начал еще больше, это опять же говорит одно сигаретки не бывает есть курящий человек или не курящий.С учетом прошлых ошибок на те же грабли наступать не буду!Всем удачи)