Лика 33
Авторитетная личность
да,обязательно буду читать)Спасибо Вам!Ну да..читай дневники,там много интересного и полезного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,обязательно буду читать)Спасибо Вам!Ну да..читай дневники,там много интересного и полезного.
Если хочется, жми обязательно, придем и поможем...второй день....бессонная ночь(так и хочется нажать кнопку SOS
Это радует. Но расслабляться не стоит... Накаты будут полюбасу, только не сдавайся, это единственно правильный путь...Сегодня третий день.И как то всё отлично.Странно)))
справимся)))спасибки)Это радует. Но расслабляться не стоит... Накаты будут полюбасу, только не сдавайся, это единственно правильный путь...
Ну вот. видишь, какую ответственность ты на себя взвалила? Теперь я тоже за тебя переживаю))) Постарайся меня не расстраиватьсправимся)))спасибки)
ок)не подведу)))Ну вот. видишь, какую ответственность ты на себя взвалила? Теперь я тоже за тебя переживаю))) Постарайся меня не расстраивать
Давай, порадуй дяденьку)))ок)не подведу)))
порадую,порадую дяденькуДавай, порадуй дяденьку)))
Я надеюсь!порадую,порадую дяденьку
Я надеюсь!
и спорт очень люблю)))Хм-м...со спортом у девчонок не всё так однозначно))) Могут и обмануть...
Посмотрим с Димой на тебя!))и спорт очень люблю)))
ну вы уж совсем обо мне плохо думаете))))Посмотрим с Димой на тебя!))
Хорошая мотивация избавиться от заразы.Зачем решили бросить
В первую очередь ради своей доченьки!