Лика 33
Авторитетная личность
Благодарю,верю в себя)И вы мне в этом помогаетеХорошая мотивация избавиться от заразы.
Верь в себя и обязательно станешь свободной!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю,верю в себя)И вы мне в этом помогаетеХорошая мотивация избавиться от заразы.
Верь в себя и обязательно станешь свободной!
1lis12Десяточка есть....надо копить дальше)))
Спасибо.Стараюсь оченьПоздравляю тебя Лика ,ты умничка Посмотреть вложение 479741
Сегодня три недели как не курюБезумно счастлива!
БлагодарюПоздравляю!
Двадцать одно...
Все давно ушли домой, лишь она
Не спеша завяжет шарф и одна,
Как всегда, свой путь начнёт.
Мимо витрин, манекенов, фотографий актрис,
Чья улыбка для неё словно приз
Незнакомка вновь идёт.
Может быть, известный режиссёр
Для неё найдёт в картине роль,
А художник напишет портрет.
Может быть, ей песню посвятят
И подарят самый нежный взгляд,
И стихи прочитает поэт...
24 дня без сигарет! Урааа! Поздравляю!
Точно так же было. Ну, у меня сейчас 40-ой день, а позавчера ночью было ощущение, что сошлась вся нечисть и пыталась заставить меня пойти в магазин за пачкой сигарет. Это было ужасно, но я выдержала! Я сказала, что я больше не хочу быть рабом сигареты. И, как ни странно, все отпустило. И сегодня живу нормальной жизнью с тем лишь исключением, что я испытываю слабость, как после болезни, но и она незначительная.25 день...что идет не так(целый день так и хочется взять и покурить ((как будто кто то шепчет на ухо иди и покури держимся.
Настроение отличное,так хорошо себя давно не чувствовала.Так легко дышать.Дочка и муж радуются за меня.Это даёт мне сил.Иногда мыслишки то есть не хорошие,но заметила,что они приходят именно тогда,когда понервничаю,а когда всё нормально даже не думаю о сигаретах.Как вспомню этот вкус сигарет,аж тошнитЛика 33, поздравляю с месяцем чистоты) Как настроение, ощущения ?