lisichka25
Авторитетная личность
Добрый день, очень хочется в этот раз достигнуть результата, покончить с этой привычкой и радоваться жизни и новым ощущениям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка, у тебя обязательно всё получится)Добрый день, очень хочется в этот раз достигнуть результата, покончить с этой привычкой и радоваться жизни и новым ощущениям!
Привет! Удачи тебе!Добрый день, очень хочется в этот раз достигнуть результата, покончить с этой привычкой и радоваться жизни и новым ощущениям!
Добрый день, очень хочется в этот раз достигнуть результата, покончить с этой привычкой и радоваться жизни и новым ощущениям!
Привет ,удачи тебе и легкого отказа!Добрый день, очень хочется в этот раз достигнуть результата, покончить с этой привычкой и радоваться жизни и новым ощущениям!
Всё получится если очень захотеть!)) А мы поддержим)Добрый день, очень хочется в этот раз достигнуть результата, покончить с этой привычкой и радоваться жизни и новым ощущениям!
На правильном пути. Всё зависит от правильного настроя)День прошел не зря, много читала, еще раз поняла, что сделала правильный выбор, настроиться правильно - это главное, смотрю фильмы, читаю дневники, верю, что проснусь утром 5 го числа счастливой, с осознанием, что не пойду курить, что я не курю.....
Ты молодец! Не нужно думать о возможных срывах, не накручивай себя. Просто не кури и все. Может именно у тебя срывов и подвохов не будет, а будет все легко и просто. И будешь ты дышать чистым и свежим воздухом, будешь здорова и счастлива!Первый день прошел, счетчик поставила, не курю дальше....иногда ловлю себя на мысли, что и не думаю об этом, а как мысли дойдут, то думается много,но больше переживаю за будущее "некурение", где может ждать подвох, где может быть срыв, почему??? Не думать, не курить.......
Спасибо! Как раз сегодня и думала, слишком легко, или, просто проходила это.. не знаю.....Отлично все, желания нет, было страшно остаться одной (когда все разбегаются в школу, на работу а ты одна - время только твое, сегодня осталась, сигареты искать не кинулась и это очень порадовало!!!Пойду в "копилочку" 100 рублей добавлю!Ты молодец! Не нужно думать о возможных срывах, не накручивай себя. Просто не кури и все. Может именно у тебя срывов и подвохов не будет, а будет все легко и просто. И будешь ты дышать чистым и свежим воздухом, будешь здорова и счастлива!
Спасибо!@lisichka25, Олечка,привет !
Я пришла тебя похвалить .
Ты умочка .у тебя всё получится. Посмотреть вложение 752749