Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 786247
Олечка,поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!))
Радует, что это не навсегда, а то я уж забеспокоилсяКстати, про лень - лень наконец-то уходит, возвращается желание что-то делать, первый выходной день, который я провела активно
спасибо!!!!!Ой, не была в дневнике, а тут про меня вспоминали, так здорово! Спасибо! а оповещения не приходят, что мне писали!Посмотреть вложение 786247
Олечка,поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!))
Спасибо!!!! я в дневнике бываю реже чем на форуме!
Привет! Угощайся!Радует, что это не навсегда, а то я уж забеспокоился
Спасибы. Я вон винца с мяском хряпну. Как делишки в Гималайских? Я туда как загляну - голова кругом идет. Бешеный темп.Привет! Угощайся!
Я тоже только заглядываю, времени мало у меня совсем, тоже голова кругом....Ну зато всегда кто-то есть!Спасибы. Я вон винца с мяском хряпну. Как делишки в Гималайских? Я туда как загляну - голова кругом идет. Бешеный темп.
Спасибо!Оля, у тебя сегодня тоже юбилей!
И я тебя искренне поздравляю с твоей первой сотней! Самое сложное позади, мы знаем, как жить без сигарет! Так что , ни шагу назад!!!) Умница! Лучшая!!!)))
Не переживай, это не закончится злая шутка, но это факт... и у меня тоже такие мысли проскакивают с некой периодичностью. Я себе обычно говорю "Ну я же столько дней некурящая, зачем мне эта одна сигарета?"Давно не заходила, все реже и реже бываю на форуме, иногда только раз в неделю....Весна, весеннее настроение и обострение......., эту неделю ловлю себя все чаще на мысли покурить....просто, когда одна, с кофе...гоню их прочь, конечно.... и вспоминаю о форуме, о начале пути....справляюсь....Недавно подруга спросила - ты еще не сорвалась.....я с гордостью заявила, что нет, и долго рассказывала, что тут мне реально помогли, что не было ни Табекса, ни других заменителей....был форум, чтение дневников, анализ себя и до сих пор спасает....но блин...бесит ......вот это внезапное, а может разочек, ну один....ну никто же не увидит...Это не накат, конечно же никакой ломки.......не резкая тяга....просто такой легкий вопрос, летающий тонкой сигаретной дымкой над головой....Научилась этого не боятся, гордо посылаю эти мысли и рада....понимаю, что они приходят все реже.....но как вообще от них избавиться??? И да - я поправилась, конечно, я долго не подходила к весам, знала,что прибавка есть, успокаивала себя, что скоро все наладится и пойдем назад...Но тут решилась, подошла и о ужас (+6, а может и 7)!!!!!Одна надежда - скоро дача...бесплатный фит нес для ленивых..... Как себя успокоить еще??? посмотреть счетчик некурения и сэкономленных денег!Вот тут я - молодец, вот тут все ок!!!! Это вдохновляет!