Vel.
Авторитетная личность
я мужской пол лучше понимаю-поверь, вам БА.. ЖЕНЩИНАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ)))))
У вас приоритеты другие немнонго))))
Это чё ещё за БА....Дэвушки-самые милейшие создания,а ты БА..?????Ась????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я мужской пол лучше понимаю-поверь, вам БА.. ЖЕНЩИНАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ)))))
У вас приоритеты другие немнонго))))
мне показалось не то что ты думаешь, а то что пытаешься)))я не думаю, тебе показалось)
не пытаюсь. мысли только о стрингах. как с брюнетки перекрасилась - все мысли ток о стрингах.)мне показалось не то что ты думаешь, а то что пытаешься)))
хотел написать бабам)))))))) но тут представил тебя и рука не поднялась)))))))Это чё ещё за БА....Дэвушки-самые милейшие создания,а ты БА..?????Ась????
интересно что о них можно думать, или ты приобрести пока только мечтаешь?)))))))не пытаюсь. мысли только о стрингах. как с брюнетки перекрасилась - все мысли ток о стрингах.)
хотел написать бабам)))))))) но тут представил тебя и рука не поднялась)))))))
ты курить то бросила?)))))))Ну-ну..я сразу так и поняла,что именно во мне всё дело
как их носят и где у них перед. а так же стоит ли в комплект приобретать крем от мозолей.интересно что о них можно думать, или ты приобрести пока только мечтаешь?)))))))
ты курить то бросила?)))))))
а ты так одень в зеркало посмотри, потом наоборот -посмотри, и поймёшь, можно ещё к ощущениям прислушаться)))))) так и замену якорям подыщешь)))))) крем-любрикант наз-ся))))))))как их носят и где у них перед. а так же стоит ли в комплект приобретать крем от мозолей.
ненене... не буду такие эксперименты ставить))) мало ли - запутаюсь, и вместо это..."крем-любриканта" - "момент" куплю...а ты так одень в зеркало посмотри, потом наоборот -посмотри, и поймёшь, можно ещё к ощущениям прислушаться)))))) так и замену якорям подыщешь)))))) крем-любрикант наз-ся))))))))
басня крыладзе- мартышка и очко)))) ты это, не обижайся, мы ж даже не видели друг друга, просто на ум пришло из анекдота))))ненене... не буду такие эксперименты ставить))) мало ли - запутаюсь, и вместо это..."крем-любриканта" - "момент" куплю...
*пытаясь не изображать из себя гвардейского коня*басня крыладзе- мартышка и очко)))) ты это, не обижайся, мы ж даже не видели друг друга, просто на ум пришло из анекдота))))
басня крылова наз. мартышка и очки, а по анекдоту крыладзе мартышка и очко)))) ну грузинская школа.....вообще его в живую рассказывают))))))*пытаясь не изображать из себя гвардейского коня*
а? что? басню в студию! а то не поняла...
после контекста грузинской школы все ясно)))басня крылова наз. мартышка и очки, а по анекдоту крыладзе мартышка и очко)))) ну грузинская школа.....вообще его в живую рассказывают))))))
смешно вообще у нас получилось)))) но лайки не ставят??? може у меня с чувством юмора чего не так,??? как думаешь???после контекста грузинской школы все ясно)))
троллевато, по мне - так самое-то.))))смешно вообще у нас получилось)))) но лайки не ставят??? може у меня с чувством юмора чего не так,??? как думаешь???
супер.(выпиваю где-то в среднем 1-2 раза в неделю, очень редко, когда напиваюсь,
я правильно понял - курил два года без шести месяцев? без обид, перестань ерундой заниматься,не хандри,не кури и всё.Курил примерно года 2 общей сложности, бывало курил много, особенно когда выпью, бывало вообще не курил. Пробовал бросить курить 2 раза: первый раз продержался где-то 2 месяца, второй раз почти 4 месяца, закурил по глупости и в состоянии опьянения. Вот это моя третья попытка выбраться из этой западни, уже надоело душить самого себя, последнюю свою сигарету выкурил 31.12.2012 в 22:30))) Всё, с тех пор я некурящий, курить и не хочется, если честно, наоборот я этим горжусь очень сильно.