йог
Пророк
хоорош над форумом издеваться своими срывами, и убери это толстожопое животное))))))С чего бы????Если я сорвусь-я сразу всемумируфоруму сообщу!Ок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоорош над форумом издеваться своими срывами, и убери это толстожопое животное))))))С чего бы????Если я сорвусь-я сразу всемумируфоруму сообщу!Ок?
хоорош над форумом издеваться своими срывами, и убери это толстожопое животное))))))
не, я не покуриваю, и не тянет, не зарекаюсь но надеюсь навсегда))))) хочу нормальной жизни)) вообще жизнь очень длинная штука))) Валюш, ты понимаешь, он.... ну понятно. а как ты его приделала себе, я тоже че нить приделаю))Так я вроде не срывалась,это ты что-то всё какие то предположения строишь,а может ты в тихаря покуриваешь и так тихооонько стрелки переводишь??И,Саша,отвяжись от котЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он мне нравится!!!
не, я не покуриваю, и не тянет, не зарекаюсь но надеюсь навсегда))))) хочу нормальной жизни)) вообще жизнь очень длинная штука))) Валюш, ты понимаешь, он.... ну понятно. а как ты его приделала себе, я тоже че нить приделаю))
а где их взять? ура, 500 сейчас авторитетом стану)))))))ну так бы и сказал,что то же хочешь...а то загадил моего котюню....в подпись скопируй кого хочешь
ну к примеру в смайлаха где их взять? ура, 500 сейчас авторитетом стану)))))))
ладно, не буду пока))) достойного ничего не нашел, не могу ж я кота такого толстожопого прилепить))))))) че то мне очередное звание не дают))))))
ладно, не буду пока))) достойного ничего не нашел, не могу ж я кота такого толстожопого прилепить))))))) че то мне очередное звание не дают))))))
дааа, животные в квартире-ужас. с этим форумом реально вообще спать перестать...Это только на картинке. В жизни мышки реалисты, а коты... Мой срет в большой комнате регулярно... Сволота рыжая...Романтик мартовский...
дааа, животные в квартире-ужас. с этим форумом реально вообще спать перестать...
чем заменил?да не говори, у меня от нэт зависимостей наработки есть, года три назад крыша ехала на одноклассников подсел))) но уже три года ка не заходил не в одну соц сеть)))))))
да ни чем, слушай, может с форума и правда не слезу теперь)))))))) ладно, спокойной ночи)))))))я спатььчем заменил?
Ой, укушу! *ага, и я тут*Курить что-то охота...