Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не настраивайся, что будет тяжело, удачи ?Сегодня последний день с сигаретами.Завтра новая жизнь.
Сегодня последний день с сигаретами.Завтра новая жизнь.
Верю в тебя.Не стоит эта гадость наших нервов и здоровья.Эксперимент. Утром 13.10 2019 решил попробовать бросить на 1 день раньше, посмотреть,какие сложности ждут впереди. С большей частью информации на форуме не успел ознакомится из-за простуды, вируса.
Точное время бросания курить считаю 13.10.2019 в 01:40 (лег спать). Пока держусь.
С чем Вас и поздравляю. Не бойтесь, трудностей не будет, будет праздник, радость от того что Вы свободны, что смогли, что жизнь стала ярче! Удачи!Сегодня последний день с сигаретами.Завтра новая жизнь.
Стараюсь.Но ощущение вроде на ээкзамен завтра.Привет, не настраивайся, что будет тяжело, удачи ?
Все будет окГлавное не проспать))
Успехов!
Спасибо?!
Удачи
Спасибо,прям до слёз. СпасибоС чем Вас и поздравляю. Не бойтесь, трудностей не будет, будет праздник, радость от того что Вы свободны, что смогли, что жизнь стала ярче! Удачи!
Сегодня последний день с сигаретами.Завтра новая жизнь.
Предупрежден значит вооружён.
У меня стаж 25.Спасибо за поддержку
У меня стаж курения более 42 лет. Сегодня бросил курить... Всем удачи!У меня стаж 25.
Лучше не откладывать на завтра. Но в любом случае удачи вам. В курении нет смысла.Сегодня последний день с сигаретами.Завтра новая жизнь.
СпасибоЛучше не откладывать на завтра. Но в любом случае удачи вам. В курении нет смысла.
Всё получиться!!!
Удачи.У меня стаж курения более 42 лет. Сегодня бросил курить... Всем удачи!