Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, спасибо.Дневник твой обязательно сегодня перенесут. Не волнуйся пожалуйста))??
Лена, у меня таймер как-то неправильно тикает. Не курю с 26.06.2020. Должно стоять 7 дней. Как изменить?Лена, спасибо.
Ткни на него и переставь ,как тебе нужноЛена, у меня таймер как-то неправильно тикает. Не курю с 26.06.2020. Должно стоять 7 дней. Как изменить?
Лена, спасибо большое!!! ? ? ?И семь дней стоит)
Это не я)))Лена, спасибо большое!!! ? ? ?
Ни чо ссе сто лет раков не виделНа озере, около дачи поймали рачков, приготовили. Посмотреть вложение 1226705
14 ДНЕЙ, ЭТО КРУТО!!!10.07.2020 исполнилось ровно 2 недели, как я не курю. УРА!!! Мой дневничок уже в разделе "2 - 4 недели без сигарет". Иду дальше. Основная цель - не поддаваться на провокации!!!
Спасибо14 ДНЕЙ, ЭТО КРУТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 1232259
У меня таких полномочий нет.Ребята, помогите, пожалуйста, перенести дневник в 1-3 месяца. С телефона не получается. Не могу ссылку полностью скопировать.
Лена, я написала. Спасибо.У меня таких полномочий нет.
Но ты напиши сюда, а ссылку я тебе добавлю.
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru