#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
@Arthour а ты че хихикаешь, давай тоже музыку хоть тащи

Кстати
@Кaпитан, @замы, 1 и 2 сентября не курю :smug:
@Ussianochka все правильно сделал? :rolleyes:

Я ж много не требую. Явился на мой призыв и Слава Богу.
@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
Отметьте, пожалуйста. Андрей не курит.

#Не курю 02.09.2026. @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Всем 😴 спокойной ночи!Трудный выдался денек,пора прятаться от соблазна в кроватку🙈
Отметила :kiss:

Приветик, Вероника! Добро пожаловать) я тоже от электронок/вейпов отказалась. Как себя чувствуешь?
Привет) В целом хорошо, с физ зависимостью проблем не было, подавляю псих зав. Давно отказалась?

IMG_3570.webp
Птичка, удали эти сообщения и продолжай дальше 🥹

У нас в Казахстане кстати электронки запрещены, и слава богу. Сколько молодежи их курили, это капец. Я тоже на них сидела полгода. И кстати я в это время просто катастрофически похудела, хотя я и так стройная. Штаны на мне вообще не держались 🤦🏻‍♀️ и в груди начало болеть в районе бронхов. Шо такое с организмом творилось не понятно. Как бросила их, недели через три отпустило. Ну я обратно перешла на обычные сигареты.
Я тогда кстати думала да скорей бы их уже запретили (тогда только закон рассматривали), думала пока не запретят не смогу сама бросить, настолько эта зараза мне нравилась :frantics:
Спасибо что поделились своей историей. У нас на ДВ тоже приближаются к запрету на них, но пока в продаже есть

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Сейчас в теме: