- Реакции
- 0
- Не курю с
- 10.11.2011
- Лет курения
- 10
Здравствуйте. Мне 27 зовут Максим, стаж употребление некотина 10 лет. За это время было несколько попыток бросить курить, но итог был один снова за сигарету. Заметил закономерность, когда работаешь или ездишь за рулем куришь чаще. Садишься за руль по-любому должна быть с собой пачка сигарет. Несколько раз бросал курить из-за болезни, тоже кстати не плохая причина бросить эту заразу. Я имею ввиду отвращение к сигаретам во время болезни, есть неплохой шанс преодолеть точку не возврата. Сейчас не курю уже полтора месяца ощущения двойственные с одной стороны в восторге от того что пропала хрипота при вдохе и выдохе, исчезла отдышка. С другой стороны нервозность замучала, спасают только тренировки и игра в футбол. Спорт очень помогает в этом деле, когда видишь что твой организм радостно отвечает на отказ от вредной привычки-это чудесно.. Очень надеюсь что не начну больше себя гробить. Осталась проблема помочь бросить курить любимой жене, иногда думается что это вообще не реально. Честно сказать у нас бывали даже ссоры из-за курения. По моему мнению она более подвержена никотиновой зависимости Например находясь дома я мог вообще не курить целый день, для нее же это было невозможно. Но думаю дамы на форуме помогут ей собраться с силами и наконец покончить с дымом в легких.