Заброшенный Новое начало

сон ужасный, ворочаюсь, просыпаюсь, сейчас сижу жую семечки, смотрю соревнования по акробатике:) Индиго спасибо, да, главное чтобы сам осознал ничтожество такой привычки:)
Сон... ну сейчас лето... )) солнце рано встает.. будит.. главное высыпаешься или нет.. отпускай проблему.. Знаешь я второй раз бросаю.. и сейчас даже не думаю замещать семечками или чем то еще... я просто не думаю о том что курила... что это было чем то необходимым.. и что эту необходимость нужно чем то замещать..

в принципе тоже правильное отношение к проблеме, но мне замещение надо. И у меня такое в голове: попытка прочувствовать те процессы, которые происходят с легкими, печенью, горлом. И понимаю что это полезно и правильно:)
22 часа без никотина. Сейчас чуть сложнее чем днем, странно, думал дальше будет проще. Сейчас попытаюсь хоть немного поспать. Курить хочется, но добиться поставленной цели-на много больше.

с утра проснулся с мелкой дрожью во всем теле. В желудке черная дыра, но есть не хочется совершенно. Голова кружится. Но самое интересное: все утром закурили.. А я не хочу, уже знаю: назад дороги нет, я побил свой рекорд в день без сигарет.

с утра проснулся с мелкой дрожью во всем теле. В желудке черная дыра, но есть не хочется совершенно. Голова кружится. Но самое интересное: все утром закурили.. А я не хочу, уже знаю: назад дороги нет, я побил свой рекорд в день без сигарет.

Молодец!!! Силу воли в кулак. Теперь ставь новые рекорды! Успехов.

появилась жажда, которую ничем не утолить. Тем, чем можно - нельзя :) я не думал что второй день будет сложнее чем первый.

тебе должно гари хватать на вызовах( курящие пожарники это:
jackie.jpg

пожарники должны быть спортсменами :) я видел, на них амуниции больше чем на спецназовце, тут приезжали на ложный вызов, все здоровые, как рыцари в доспехах, таскают с собой еще рукава тяжелые =) куда тут курить, я хз

У тебя появилась жажда знаний? :)

Да нет не сложнее, просто все перестраивается. Если ты будешь думать, что тебе сложно и тяжело, так и будет, не зацикливайся, Это ж как гипноз получается. Все наоборот, Тебе НЕ сложно, а лучше, легче, проще, удобнее и пр....

Тяжело будет первые дней 10... Терпи.. потом накаты будут все реже и легче проходящими..
И это.. спортом займись.. тоже помогает)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу