Авторский Новое начинание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Прости, что пропустила.
Поздравляю с 4 месяцами! Ты такая умничка, боец, несмотря на трудности идешь, ползешь вперед, а можно и просто лежать в нужном направлении, уже круто!)):bounce::wavespin::dance:
1 (1).jpg

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Гуля, открой!!!)))Я пришёл поздравить тебя со 125-и дневочкой!!!Чмоки-чмоки)))
5.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Блин-блин-блин!!!
Эпидемия какая-то! С утра уже 3 SOS было!
Ко мне пришли рабочие кое-чего поделать. Один курит. Но не на балконе, а курить на улицу выходит. И вот заходит он такой покуривший, а я понимаю, что МНЕ НРАВИТСЯ ЗАПАХ!!!! :frantics::frantics::frantics:
Еще вчера я была готова по голове курящим настучать. Вчера на одну тетку на остановке чуть не наехала за то, что она закурила - она вовремя отошла.
И мысли предательские еще начали голову посещать из-за лишних килограммов. Потому что последнюю неделю аппетит у меня ненормальный! :banghead:
Но ничего. За пачкой я не побегу, естественно.
С лишним весом справлюсь. С остальными проблемами тоже. Со всем справлюсь! :p

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Guln, У меня сейчас, на нервной почве, подобные предательские мысли...однако, понимаю, что хуже только себе сделаю...Давай вместе терпеть, Гуль...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, У меня сейчас, на нервной почве, подобные предательские мысли...однако, понимаю, что хуже только себе сделаю...Давай вместе терпеть, Гуль...
Костя, сегодня в один момент аж невмоготу стало... :cold: Нашла таежную смолку в заначке, жую вот :))) Минералки 2 литра уже выпила. И днем, пока свободное время было, читала ту твою книжку про выведение шлаков, Ентшура который - чтоб мысли в правильную сторону направить )))) Все не дочитаю никак... Но вроде отпускает. Завтра начинаю соду пить. Сейчас как раз на кухне навожу порядок. Вот как раз соду поставлю на видное место.
Правда, выпить сейчас хочется. Наверно, позволю себе пару пива. Хорошо хоть алкоголь не провоцирует на курение!! Но и от него тоже надо отказываться, блин. Раньше спокойно относилась к нему, а сейчас задумалась вот..
А с тобой вместе, Костя, что угодно - хоть накаты терпеть!!! Любой кипиш!! :D :kiss:
После твоих слов реально полегчало!!! Как увидела, что не один на один с проблемой! :kiss::kiss::kiss:

Костя, а ты держись!! Все решится и в наилучшем виде!!! :angel:

Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Guln, это типичный "накат" я думаю....нам нельзя обратно, Гуль..в ту курящую жизнь....потравились и хватит....И, кстати, по поводу соды-я купил тест-полоски по ph и утром замерял-оказывается у меня нормальный баланс и мне соду пить не надо! Поэтому тебе нужно тоже узнать насколько ты закислена, а то сделаешь чрезмерное защелачивание, а от этого тоже ничего хорошего, всё должно быть сбалансировано!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, это типичный "накат" я думаю....нам нельзя обратно, Гуль..в ту курящую жизнь....потравились и хватит....И, кстати, по поводу соды-я купил тест-полоски по ph и утром замерял-оказывается у меня нормальный баланс и мне соду пить не надо! Поэтому тебе нужно тоже узнать насколько ты закислена, а то сделаешь чрезмерное защелачивание, а от этого тоже ничего хорошего, всё должно быть сбалансировано!
Да, Костя, ты прав.. Обратно никак нельзя! Хватит того, что было..
А полоски - спасибо за подсказку! Завтра пойду искать! :))) Ты же уже говорил про них, а я и забыла. Память-то девичья! :D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день было невыносимо душно. А сейчас такая гроза!! :inlove: И ливень временами аж стеной! Любимая погода! :wub:
Красота...и, представь, такую чистоту испортить табачным зловонием...А у нас жара страшная....дома сплит не выключается..

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Красота...и, представь, такую чистоту испортить табачным зловонием...А у нас жара страшная....дома сплит не выключается..
Ненене, не хочу больше вони! Не хочу пепельницу на балконе, не хочу воняющих рук и волос! Не хочу!!! :D:D:D
Кстати, как перестала курить, в меня демон чистоты вселился что ли? Убираться стала гораздо чаще и тщательнее, и самое главное - с удовольствием!! Вот что значит ощущение внутренней чистоты.. :rolleyes:
Может и у вас гроза собирается? ;)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
На самом деле я сильно устала за неделю и за сегодня, точнее уже за вчера. Недосып, перенапряжение. Захотелось поныть и себя пожалеть что ли.. Ну и чтоб меня по головке погладили :rolleyes: Отсюда и накат. Завтра спать, спать и спать!
И вообще, не надо себя жалеть. Или надо? Или можно?:unsure:
Что ж за день такой?... Опять колбасит.. :cold:
Вот уж не думала, что на 125-м дне будут накаты.. Причем, когда "враг" явный, когда пачки валяются на виду, то бороться с ним легче что ли.. Потому что наготове и в боевой стойке. А когда вот так, когда сложно сформулировать причину, то.. Даже предложение сложно закончить, блин!! :D И вот даже если я нажму SOS, то что я скажу? Чем объясню свое желание покурить? Тем, что устала? Ну отправят меня пить успокоительное и спать, и что?.. .

Последнее редактирование:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле я сильно устала за неделю и за сегодня, точнее уже за вчера. Недосып, перенапряжение. Захотелось поныть и себя пожалеть что ли.. Ну и чтоб меня по головке погладили :rolleyes: Отсюда и накат. Завтра спать, спать и спать!
И вообще, не надо себя жалеть. Или надо? Или можно?:unsure:
Что ж за день такой?... Опять колбасит.. :cold:
Вот уж не думала, что на 125-м дне будут накаты.. Причем, когда "враг" явный, когда пачки валяются на виду, то бороться с ним легче что ли.. Потому что наготове и в боевой стойке. А когда вот так, когда сложно сформулировать причину, то.. Даже предложение сложно закончить, блин!! :D И вот даже если я нажму SOS, то что я скажу? Чем объясню свое желание покурить? Тем, что устала? Ну отправят меня пить успокоительное и спать, и что?.. .
Привет Гулечка) Я тоже последнее время еле терплю, правда курить не хочется, а вот нервы ни к черту. Раздражаюсь по малейшему поводу, и не известно в какой момент это произойдет. Или плачу)):giggle:

Вчера мне тоже с утра было хреново. Ходила к зубному, мало того что стресс сам по себе, хотя мне ничего не делали) Так еще меня там выбесили собаки. Полдня успокаивалась. И вот тоже думаю так плохо так плохо, а если даже кнопку нажать, для чего? Чтобы просто утешили и сказали, что потерпи сейчас, а потом все наладится. Это я и сама могу себе сказать:giggle: Шоппинг помог прийти в себя, кто бы знал, раньше не любила:p

Потом поехала к родителям, не была у них почти три месяца. Брат курит, папа курит, кошмар, не стесняясь, прямо на кухне, пахнет, пачки везде валяются. Я прямо даже задумалась, о том что может курнуть, что творится:confused:

И вот думаю стоило бросать курить, чтобы стать истеричкой?:cry::giggle: Капец:help::D
Надеюсь это временное явление и со временем пройдет:)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет Гулечка) Я тоже последнее время еле терплю, правда курить не хочется, а вот нервы ни к черту. Раздражаюсь по малейшему поводу, и не известно в какой момент это произойдет. Или плачу)):giggle:

Вчера мне тоже с утра было хреново. Ходила к зубному, мало того что стресс сам по себе, хотя мне ничего не делали) Так еще меня там выбесили собаки. Полдня успокаивалась. И вот тоже думаю так плохо так плохо, а если даже кнопку нажать, для чего? Чтобы просто утешили и сказали, что потерпи сейчас, а потом все наладится. Это я и сама могу себе сказать:giggle: Шоппинг помог прийти в себя, кто бы знал, раньше не любила:p

Потом поехала к родителям, не была у них почти три месяца. Брат курит, папа курит, кошмар, не стесняясь, прямо на кухне, пахнет, пачки везде валяются. Я прямо даже задумалась, о том что может курнуть, что творится:confused:

И вот думаю стоило бросать курить, чтобы стать истеричкой?:cry::giggle: Капец:help::D
Надеюсь это временное явление и со временем пройдет:)
Тань, если с нервами проблемы, то надо что-то делать! Сами по себе они восстановятся, конечно. Но нервная система восстанавливается дольше, чем другие. И надо бы ей помочь.. Попей лекарства. Я афобазол пила. И он точно работает! Пропей курс! Марина вон Гелариум пьет. Он на основе зверобоя. У нас раньше продавался Негрустин - это капсулы с экстрактом зверобоя. Не знаю, есть ли сейчас. Мне помогал :)
А ты кнопку жми! Тебе скажут больше, чем "потерпи сейчас, а потом все наладится". Я в следующий раз, пожалуй, нажму, когда станет совсем невтерпеж.
А еще бегать хорошо для нервной системы. После него такое ощущение счастья! Вот скоро возобновлю пробежки :) Ноге уже почти хорошо.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Тань, если с нервами проблемы, то надо что-то делать! Сами по себе они восстановятся, конечно. Но нервная система восстанавливается дольше, чем другие. И надо бы ей помочь.. Попей лекарства. Я афобазол пила. И он точно работает! Пропей курс! Марина вон Гелариум пьет. Он на основе зверобоя. У нас раньше продавался Негрустин - это капсулы с экстрактом зверобоя. Не знаю, есть ли сейчас. Мне помогал :)
А ты кнопку жми! Тебе скажут больше, чем "потерпи сейчас, а потом все наладится". Я в следующий раз, пожалуй, нажму, когда станет совсем невтерпеж.
А еще бегать хорошо для нервной системы. После него такое ощущение счастья! Вот скоро возобновлю пробежки :) Ноге уже почти хорошо.
Спасибо! Я тоже начинаю подумывать об этом.
А что их выпил и похорошело?:D ну надо же, до чего фармакология дошла)))
Я на велике езжу, мне нравится и успокаивает. Во! Пойду педали покручу!:)
Хорошего отдыха сегодня!:)

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо! Я тоже начинаю подумывать об этом.
А что их выпил и похорошело?:D ну надо же, до чего фармакология дошла)))
Я на велике езжу, мне нравится и успокаивает. Во! Пойду педали покручу!:)
Хорошего отдыха сегодня!:)
Ну от афобазола сразу не хорошеет, там накопительный эффект. Зато через неделю-две становишься спокойной, как удав :) Легче становится.
И тебе хорошего отдыха! Для спорта сегодня хороший день - солнце не палит, как вчера, и духоты нет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу