Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ирина, спасибо большое!!Guln, поздравляю...
Интересно - они тоже не курят?
Твои успехи им явно по душе:
Посмотреть вложение 205243

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, спасибо большое!!Guln, поздравляю...
Интересно - они тоже не курят?
Твои успехи им явно по душе:
Посмотреть вложение 205243
Танюх, а что с тобой? Если плохое настроение без объективных причин, то тебе мороженку и на качелькиГуля привет! А вот афобазол ты пила, он как успокотельное был или что?
Я купила персен, это успокоительное, тормозящее)) и мышцы расслабляющее.
А сейчас купила Деприм на зверобое, а он что делает, написано от депрессии легкой и средней тяжести. А у меня не депрессия, а "настроения"
Вот думаю, его тоже пить? Не знаю, а вместе можно?![]()
Тань, я Персен и Деприм не пила, ничего не могу сказать..Я не знаю, что у меня)))Я как-то до сих пор держалась на честном слове
А теперь рассклеилась и у меня почти все вместе, что там перечислено.
Думаешь персен с депримом нельзя вместе? Вроде они травяные, не оч сильные)
Я афабазол боюсь, он синтетический, что делает, мало ли
Травкам больше доверяю)
Стресс вызывает неожиданную реакцию, я либо рыдаю пол дня либо злюсь и вещи падаютТань, я Персен и Деприм не пила, ничего не могу сказать..
Так а чего ты хочешь добиться?Настроение поднять? Грусть-тоску разогнать? Или успокоиться и снять напряжение? Может, лучше спать хочется?
Ты лучше вот что скажи.. Ты как себя ощущаешь: тихопомешанной или буйнопомешанной?
Я вот сейчас ближе ко второму варианту![]()
Тань, если синтетическое пить боишься, то пей эти. Прочитала про них - мешать другу они не должныСтресс вызывает неожиданную реакцию, я либо рыдаю пол дня либо злюсь и вещи падают
Это наверное, буйнопомешанная
С грустью проблем нет на таком фоне![]()
Спасибо Гуля!Тань, если синтетическое пить боишься, то пей эти. Прочитала про них - мешать другу они не должны![]()
Афобазол тоже через неделю-две действовать начинает..Спасибо Гуля!
Прочла, что Деприм начинает действовать через 2 неделии что делать до этого? Поэтому тут Персен и поможет, а там его снижу и будет мне счастье)) А то конечно тормознутость явная
![]()
Кстати никогда не любила шоколадное мороженое, а теперь самым вкусным кажетсяАфобазол тоже через неделю-две действовать начинает..
Мне тоже что-то поплохело. Устала - жуть как. Думала - мож пореветь, а сил нет на это!
Я сегодня мороженку шоколадную купилаЗавтра высплюсь, посмотрю хороший фильм вприкуску с мороженым, нарисую планы, напишу списки и начну по пунктам всё разруливать.
Тань, и я не любила шоколадное мороженое. Вот вообще никогда. А сегодня утром тааааак захотелось!!!Кстати никогда не любила шоколадное мороженое, а теперь самым вкусным кажется
Терпкое такое))
Я тоже так люблю списки писать, только у меня беда я никогда не могу их реализовать![]()
Странно правда?Тань, и я не любила шоколадное мороженое. Вот вообще никогда. А сегодня утром тааааак захотелось!!!
В обед купила стаканчик - но мне его не хватило. Вечером вот большой брикет купила![]()
Дада, как говорила Алиса в Стране чудес :"— Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!... "Странно правда?
А я это обнаружила, когда ела из большой коробки три сорта там было, и шоколадное раньше других закончилось![]()
В смысле Гуля чего не много не того? Ты ханлришь? Помоему да....
На какой Марс?В смысле Гуля чего не много не того? Ты ханлришь? Помоему да....
Я Вике уже говорил что сегодня тоже захандрил,что аж на марс собирался...ахах...
хандра такая херня что хрен отвяжется...давай не хандри.Общайся с нами...![]()
да как бы и причины то хнадрить нет особой...что хз все в одно да на одно да в одно время...На какой Марс?На другую планету что ли?
Мы все тебе так надоели?
А хандра - да, есть немного. Заразная она штука. Вот поэтому и сижу молча, чтоб никому она не передаласьНо ничего, сейчас прогулялась, мысли немного в порядок привела. Скоро все будет хорошо!
А ты, Федь, с чего хандришь? Что случилось?
Там такие деньги за этот билет нужны, что имея их здесь-будешь до конца жизни фестивалить без хандры))да как бы и причины то хнадрить нет особой...что хз все в одно да на одно да в одно время...
Есть такая кампания Mars One называется. Туда набирают желающих в один конец,тоесть туда прилетят и там же сдохнут без возврата на землю. Да опять я ...йню несу...так приколно мысли были такие.